Sono di nuovo tra voi finalmente! …Ultimamente ho avuto pochissimo tempo per pubblicare ricette e quindi sono rimasta un pò indietro! Comunque questa è la cena che ho preparato alcune sere fa…i cannelloni sono stati spazzolati via in un baleno…che soddisfazione!
Ingredienti per la besciamella:
Farina
Latte di soia
Burro di soia
Sale
Noce moscata
Ingredienti per la pasta:
Cannelloni di di grano duro
Ingredienti per il ripieno:
Panna di soia
Spinaci e Bieta lesse
1 panetto di tofu
Sale e pepe
Olio di oliva
Ingredienti per il ragù vegetale:
Cipolla rossa
Carota
Sedano
Pomodori pelati
Seitan
Peperoncino
Sale e pepe
Procedimento:
Lessare gli spinaci e la bieta e una volta cotti frullarli insieme al tofu. Aggiungere un pò di olio di oliva, sale e pepe e un pò di panna di soia.
Con l’aiuto di una sacca per dolci riempire i cannelloni.
Mettere la farina in un pentolino, aggiungete il latte di soia e mescolare bene per non formare dei grumi. Aggiungere il sale e la noce moscata e quando inizia a bollire aggiungere un pò di burro di soia e mescolare fino a quando non si sarà sciolto.
Per la preparazione del ragù ho tritato la cipolla, la carota ed il sedano e ho fatto appassire tutto con un pò di olio, aggiungere i pelati, il seitan sbriciolato e fare cucinare bene insaporendolo a piacere con un pò di sale e peperoncino.
A questo punto quando tutte le basi sono pronte mettere in una teglia da forno oleata uno strato di besciamella, i cannelloni ripieni, ricoprire con la besciamella e terminare con il ragù.
Mettete in forno e fate cuocere per circa 30 minuti a 180°…aspettate che si formi una bella crosticina dorata e voilà i cannelloni sono pronti per essere serviti!
Buon Appetito!!!
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
mamma mia!sono una goduria!
Pancia mia fatti capanna!!!! Se avessi la teglia qui a letto con me…la divorerei tutta!!!!
Bella ricetta ma hai dimenticato il titolo! 🙂
Ne vorrei una teglia per domani!
Un piatto ricco di sapori, buonissimo!!!
wow glenda! ma ti sono venuti una favola! la crostona soprattutto mi fa una vooooglia!!! buoni! ^__^
Ogni volta che vedo queste foto mi viene di pensare a quelli che “Ma come fate a mangiare solo insalatine e verdurine?”
Spettacolari
Eccolaaaaaaaa…Bella Glenda!! Sto sbavando davanti al monitor…io ed il mio bel minestrone 🙁 , lo vuoi?? Faccio uno scambio dai! Ti prego ti prego ti prego… 😉 ben tornata.
Bentornata!!!!!!! COMPLIMENTI!!!!!!!!! Hai fatto tutto pasta, besciamella e sughetto!!!!!!!! Sono bellissimi 😛
innanzitutto BERTORNATAAAA..e questi cannelloni cavoli credo che è stato spazzolato tutto…l’ho già mangiato col pensiero da qui eh eh 😀
che famissima Glenda!!! ci farei volentieri merenda con una porzione di questi!! bentornata!
Grazie mille a tutti…mi siete mancate moltissimo!!!
bacioooo
O mammam mia che acquolina queste foto che fanno venire… ti sei superata in quest crezione… Uff io sono a dieta forzata, ma su veganblog un pò trovo conforto perchè offre milel spunti per mangiare magro e lo stesso tempo equilibrato…Poi vedo certe cose meravigliose, come questi… e mi mangerei il monitor… BRAVISSIMA. li proverò.
……senza parole……..che fame!!!!! sono goduriosissimi
Ciao cara, bentornata. Posso cenare oggi a casa tua con
questo meraviglioso cannelloni? Grazie.
buonii
I cannelloni sono uno dei miei formati di pasta preferiti 😛
…perchè l’imbottisco come voglio 😛 e quanto voglio O_o
Più ci metti, e più entra 😆 😆
La prossima volta li farò come te. Sono davvero ottimi così! 😛
Complimenti Glenda 😉
ps. che gola mi fanno le foto *__*
mamma mia 😯
Ciao Glenda che bella la fotina nuova! E che dire dei cannelloni… SLURP!
Che slurperia…
Oddio che crosticine invitante.. spettacolari i tuoi cannelloniiiiiii
Che bello sono propria contenta che vi siano piaciuti!
Grazie e un bacio a tutti 😉
Bellissimi!Ho preso tutti gli ingredienti per farlo ma c’è qualcuno che mi dice le quantità di spinaci e biete?…Grazie!!!
Dovresti mettere anche le dosi. Comunque sembra molto interessante , la proverò subito.
Grazie