Mi vergogno un po’ per la banalità delle mie ultime ricette, ma tra un impegno e l’altro (anche quello civile, ai seggi elettorali :-() non ho avuto modo di scaricare le foto di ricette più originali (no, dico il vero: non ho avuto modo di cucinare ricette più originali). Comunque questo è un contorno fresco e colorato, nonchè veloce veloce.
Ingredienti:
carote
fagiolini
1 melanzana a tocchetti
1 goccio di brodo vegetale
pomodoro in conserva
farro
semi di papavero
1 goccio di olio
Procedimento:
Ho semplicemente fatto saltare in padella con 1 goccio di olio delle carote tagliate a julienne, dei fagiolini e 1 melanzana a tocchetti, aggiungendo 1 goccio di brodo vegetale nel timore che asciugasse troppo e del pomodoro in conserva. Alla fine, già che c’ero, ho aggiunto anche del farro avanzato, ho salato e cosparso con immancabili semini (semi di papavero, mi pare) e servito! Va bene da solo, come base per un colorato riso in bianco (o farro, come nel mio caso) o come contorno per seitan o tofu! Spero vi piaccia, anche se banalissimo!!!!!
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Ricordati che la semplicità non va confusa con la banalità e questo bel piattino è tutto fuorchè banale 🙂
Franceschina,
mi piace sto piattino!!!
Hai appena salvato il cous cous che mi è avanzato dalla cena di ieri…
ho fatto bene a lasciarlo in bianco!!!
Ma perché non riesco mai a regolarmi con le dosi del cous cous???
Sarà che mi piace vedere la magia…quando si gonfia e diventa tantissimo!!!
In fondo sono ancora una bambina!!! 😀
Un abbraccio forte forte, gioiellina!!!
Un abbraccio anche a Lady Chicca66!!!
😉
Ha ragione Chicca: questo piatto semmai è semplice, non banale e io adoro le cose semplici (basta vedere le mie ricette!).
vai così Franci!!! 🙂
eh eh francy cara, quando non si ha voglia di cucinare e si riesce comunque a preparare un bel piatto gustoso e sano come questo significa che si ha proprio una gran dote dentro! un abbraccio
Io non ho mai incontrato una ricetta banale su questo blog! E vorrei aver scritto le parole di Chicca perchè è esattamente quello che penso, e credo che siamo in tanti! 🙂
francy, ogni ricetta è importante. trovi sempre quell’idea in più, quella cosa a cui non avevi mai pensato…altro che banale tesoro!!! 🙂
Banale??? Vediamola in termini di semplicità, velocità dell’esecuzione e bontà!! Da 10 e lode!
^_____^ ma questa sera ho fatto la mia prima pizza con la mia prima ricotta di soia!!!!!!!!!!!!! sono molto soddisfatta, anche se migliorabile ( la pzza…la ricotta andava bene)
Che bei colori…