La domenica la adoro, primo non si lavora e secondo posso stare in casa a cucinare!!!!! 😉 Questi biscotti sono come li volevo, dolci non troppo e nemmeno poco, ma molto friabili e ottimi da gustare con una buona e calda tisana!!! 😛
Ingredienti:
2 tazze di farina di farro bio,
1/2 tazza di zucchero integrale di canna fine bio,
1/2 tazza di olio evo bio,
1/2 bustina di cremor tartaro bio,
pezzi di cioccolata fondente senza zucchero bio q.b.,
acqua tiepida q.b.
Procedimento:
Mescolare la farina con lo zucchero, aggiungere il cremor tartaro setacciato e i pezzi di cioccolata fondente tagliati precedentemente. Aggiungere man mano l’olio evo e amalgamare il tutto per bene e infine acqua tiepida q.b. per creare un impasto morbido e omogeneo. Una volta ottenuto l’impasto bello morbido create i vostri biscotti con l’aiuto di una tazzina. Ho semplicemente messo dell’impasto nella tazza, sistemato per bene sul fondo creando una forma omogenea e poi sbattuto sulla teglia del forno rivestita da carta forno. Ho creato così tutti i biscotti, messi in forno bello caldo a 180° per 10/12 min.
Eccoli da vicino 😉
Il punto:
Ce ne saranno molti di simili ma io volevo postare i miei, sono veramente molto friabili, mi piacciono proprio e pure mamma e Alessandro hanno gradito 😆
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
già stampata la ricetta eh eh 😆
Brava Gemma!!! Anch’io adoro la domenica!!! Una bella tisana calda e un paio di questi biscotti!!!!! 😉
Biscottiiiiiiii!
Meravigliosi!!!! che voglia di biscotti
@ Monica86: Cavoli Stella!!! 😉 Poi mi dirai il tuo parere 😉
@ Titti: Eh eh grazie cara!!!!!! Buona serata 😉
@ Cri: 😆
@ Felicia: Grazie cara 😉
Adoro i biscotti fatti così..
bravissima!!! avevo letto la ricetta una mezz’oretta fa e sono corsa subito a farli perchè avevo appunto voglia di una bella tisana! li ho appena sfornati, facili e moooolto gustosi! son venuti proprio come nella tua foto! complimenti, fantastica ricetta che riutilizzerò sicuramente ;D
ottimi davvero!!! e pensare che io al momento ho solo il tè…sigh…..torta di mele finita……ma domani mi farò qualche dolcetto!
Semplicemente stupende. 😉
l’idea della tazzina per dargli la forma è opera d’alta ingegneria 😉 grazie!
Bontà divina Gemma, che fighi. Mi piacerebbe trovarli cosi da comprare io non ho tantissima pazienza… ma li proverò,sembrano deliziosi…
Ottimi… 😉
Quanti biscottini per la colazione!!!A dire il vero, me ne mangerei qualcuno anche adesso!
@ Tati: Grazie 😉
@ Emma!: Evvai sono felice che ti piacciano!! Infatti è vero sono semplicissimi e buonissimi!!! Sono proprio felice che ti siano piaciuti e cavoletti subito subito li hai fatti 😉 Sono molto felice 😛
@ Ambrosia: Eh eh guarda come ti capisco.. da quando sono veg i dolci non mancano mai a casa mia.. prima non ne andavo in cerca ora mi diverto a farli e con voi poi che mi date un sacco di ricettine e spunti 😛
@ Xuxa: Grazie cara 😛
@ rumorfree: Grazie… ho preso spunto da tutti voi 😆
@ Mannu: Guarda sono velocissimi da fare, provali e vedrai 😆
@ Elettra: 😀
@ Milly76: Eh eh 😉 veramente li mangio più ai pasti che non fa a colazione perchè il pane o le fette mi fanno durare fino al pranzo, se no con solo i biscotti dopo 2 ore ho gia fame 🙁 🙁
Geniale come al solito 😉
Stupendi questi biscotti al farro!!! Hai fatto bene a postare la tua ricetta, ogni singola ricetta (anche se ce ne sono di simili) è preziosa ed utilissima per tutti! Quindi GRAZIE!!!!! 🙂
@ Giulia: Grazie cara 😛
@ Anto: 😆 Grazie mille cara!!!!!!!!!!! 😉
ciao vi posso chiedere che dosaggio di pasta acida dovrei usare per sostituire il cremor tartaro?