Quinoa Algata

Ciao a Tutti … Oggi volevo regalarmi un Carico di Proteine e Iodio… e Questa Ricettuzza ne è Stracarica…!!!

Ingredienti per Impasto e Panatura :
Ragazzi è Tutto senza peso… ma confido nella Vostra Clemenza !!!
Pinoli
Semi di Girasole
Mandorle
Veg Parmigiano (Lievito Alimentare con Mandorle tritate e Sale)
Peperoncino in Polvere
Anice in Polvere
Avena in Fiocchi (Abbondanti!)
1 Cucchiaino Farina di Carruba (per Addensare a fase ultimata)

Ingredienti per le “Polpette” :
Quinoa
Mix di Alghe
Olio EVO
2 Spicchi Aglio
Sale
Farina di Ceci
Acqua

Procedimento :
Iniziamo a fare una Pastella Bella densa con la Farina di Ceci e Acqua…e la lasciamo riposare in frigorifero !In Seguito Mixiamo tutti gli Ingredienti per l’Impasto e la Panatura… mettendoli poi in 2 ciotole divise in una 1/3 e nell’altra 2/3 !
Scaldiamo l’Acqua in una pentola e a Bollitura aggiungeremo il Sale grosso e la Quinoa che cuocerà per 20 Minuti…passato questo tempo scoliamo per BENE e la facciamo passare in padella dove precedentemente avevamo fatto un bel Soffritto d’Aglio… una BELLA spolverata di Mix di Alghe e via a fuoco lento per 5 Minutini…!!!
Ora uniamo la Nostra Quinoa nella Ciotola con i 2/3 di Impasto e compattiamo il Tutto Spolverando con un Cucchiaino di Farina di Carruba!!! Riprenderemo dal Frigorifero la Nostra Pastella… ora saremo pronti per creare delle Fantastiche “Polpettine” che passaremo nella Pastella e successivamente nella Ciotola con 1/3 di Mix per la Panatura…!!!
Inforniamo per 20 Minuti a 180° e il Gioco è Fatto…!!!

Bacio a Tutti……….!!!!!!!!!!

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Maaaaaaaaaaaa che foto stupende e direi pure la ricetta!!!!!!!!!! 😉 Fameeeeeeeeeeeee 😛

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  2. Onorata….Grazie Stela!!!Krizyy

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  3. bella e buona!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 🙂

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  4. Megagalattica Flaviaaa!!!! Queste polpette impanate sono da svenimento, e le foto poi sono strastupende, tutte tutte!!!!
    Sei ormai una cometa lanciata nello spazio!!!
    Non posso che fare capriole di golosità in tuo onore!!! BBBBBaaaciiiii!!!!!

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  5. @Monica86 Grazie Stela
    @Mauschen Ehehehhe… Che carine le Capriole…ehehhe…!!! Se non mi Impalo provo anch io a farle dopo in Palestra pensandoti…ehehe..Baciottoli

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  6. Belli bravissima Flavia!

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  7. il mix di alghe bretoni jamais vu avant. 🙂
    Bellocce le tue purpett!

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  8. Flavia sei una chef di grido!!!! Non essendoci le dosi come si fa a riprodurle, eh??? !!!! 😀

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  9. Titti, si va a stim 😉
    Flavia, come ti capisco: anch’io fatico a mettere le dosi 😀

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  10. Ragazza hai fatto delle foto da urlo, sono bellissime e le polpette sono sicuramente buonissime 🙂
    Ps: te lo scritto nella ricetta di Silvia, se vuoi andare a raccogliere castagne mi farebbe piacere venire 😉

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  11. Sono fantastiche sia le polpette che le foto!!! complimenti un’ottimo lavoro!!!

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  12. fame assurda!!!una di quelle polpette, please!sono da addentare subito anche a costo di scottarsi il palato!

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  13. Purpett a non finire! Mi piace assai!
    Recupero qualche ingrediente che mi manca (mix di alghe!) e la faccio. Belle le foto, generalmente cucino sempre di notte e mi devo adattare alla luce artificiale, un vero dramma!
    Stupendo tutto 😀

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  14. Foto da urlo, ricetta da schianto..
    Per me che sono una frana con le dosi direi che il fatto che non ci siano non rappresenta il ben che minimo problema !
    (sarà per questo che raramente mi riesce qualcosa ?)

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  15. @Mirko Grazie Onorata coem al Solito Baciotto
    @Silvana Grazie ..Spesso sono dosi x una Persona.. e sono Molto Limitate..eheh.. Kizzy
    @Titti…ehehhe… ma io so che Siete degli Chef d’Alta Classe e che riuscireste perfettamente a Riprodurle …ehhehehehe…ehhehe…Baciottolo
    @Chicca66 Grazie YYEEAAHHHH.. Finalmente la Luce GIUSTA….!!!Dei Miei Amici sono andati penso in giro x la Spina Verde a prendere Castagne…ma a parte il solito sentiero per arrivare al Monte Croce io x il resto non sono molto pratica… chiederò… Bacioooo
    @Felicia Grazie.. Oggi ero indecisa tra queste “Polpette”… o i Tuoi Porri… Ti ho Pensata Tanto…. Baciooooooooooo
    @Alessandra ehehhe… Grazie.. in Effetti Oggi dalla Fame ho Tutto il Palato Ustionato..ehehhe…Kizz
    @Lucia Grazie.. Oggi mi è andata Bene xchè ero a Casa di Riposo e mi sono Spupazzata Tutta la Luce del Giorno.. Capisco… Baciooo

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  16. @GaZupp Grazie … Questa è fattibile da Fare…!!! Magari x altre Ricette Bisogna essere un attimino più accorti sulle pesistiche.. ma prima o poi ci si riesce…e dopo è una Gran Festa…YYYEEEAAAHHHH…Ma quando vi unite anche Te ed Alessandra..???

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  17. Flaviuccia , hai ragione!senza volto e senza ricette mi sento quasi in incognito!cucino male e qui siete trooooppo bravi!

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  18. Bellissime, purtroppo la quinoa è un pò costosa ma merita senza dubbio per le sue proprietà.

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  19. @Alessandra Ehehheh… ma dai… non raccontarle a me…ehehe…!!! Dai Dai.. Ti aspettiamo… Sicuro che hai in serbo qualche Ricettuzza Fichissima…A PRESTOOOOOO
    @Tati Grazie… Sì… un Attimino cara… ma ogni tanto ci Vuole…BACIOOOOO

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  20. Questo sarebbe un buon modo per mangiarmi le alghe, che proprio non mi sono amiche 😉 o meglio io non sono amica loro.

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  21. Ottima impanatura! Anche io uso le alghe bretoni 🙂

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  22. @Andrada Grazie.. Sincera a parte qualche volte il Sushi o qualche Brodo con dei Pezzettini di Alga .. anche io non sono una Gran Appassionata … così modello Origano viene Tutto più Facile.. Bacio
    @Ricamatrice di Onde Grazie… le Alghe le ho trovate in Svizzera xchè a Como dove Abito non le ho mai viste.. magari una svista..ehheh.. Ottime e Ottimo rimedio x avere un Bel Mix di Alghe.. Bacio

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  23. Meravigliosa. Me la segno. Brava. 😛

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  24. Grazie Bacioooooooooooooo

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