Farfalle al finto salmone

Questa è una semplicissima ricetta per fare una buona pasta!

Ingredienti:
pasta del tipo farfalle
prezzemolo
ricotta veg
peperonata

Procedimento:
Preparate la peperonata come da ricetta e una volta pronta frullatela nel mixer o con un frullatore a immersione.
Poi fatela scaldare in una padella insieme alla ricotta. Nel frattempo far bollire le farfalle e una volta scolate trasferirle nella padella con il sughetto  e mescolare. Al termine aggiungere prezzemolo tritato e servire.

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Ci sono ricette che se uno non sapesse che non è quella originale non si capirebbe nemmeno lontanamente.
    Brava!

    Reply
  2. Non poteva essere semplicemente chiamata

    “Farfalle con crema di peperoni”
    “Farfalle con crema rosata”

    senza mettere una parola che non c’entra nulla con gli ingredienti e che può essere fuorviante omettendo nel titolo uno degli ingredienti principali?

    Sara

    Reply
  3. l’aspetto è molto invitante 🙂

    Reply
  4. Era una delle mie paste preferite da onnivora 🙁 Ma molto srenamente non ne sento la mancanza ::D

    Reply
  5. mitica! è un pezzo che ci penso a come veganizzare questo piatto!

    Reply
  6. Infatti questa ricetta é simile alle farfalle al finto salmone del libro La cucina etica. Ecco perché ha un nome di fantasia.la differenza é la ricotta al posto della panna Veg. Comunque brava.

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti