Questa è una semplicissima ricetta per fare una buona pasta!
Ingredienti:
pasta del tipo farfalle
prezzemolo
ricotta veg
peperonata
Procedimento:
Preparate la peperonata come da ricetta e una volta pronta frullatela nel mixer o con un frullatore a immersione.
Poi fatela scaldare in una padella insieme alla ricotta. Nel frattempo far bollire le farfalle e una volta scolate trasferirle nella padella con il sughetto e mescolare. Al termine aggiungere prezzemolo tritato e servire.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Ci sono ricette che se uno non sapesse che non è quella originale non si capirebbe nemmeno lontanamente.
Brava!
Non poteva essere semplicemente chiamata
“Farfalle con crema di peperoni”
“Farfalle con crema rosata”
senza mettere una parola che non c’entra nulla con gli ingredienti e che può essere fuorviante omettendo nel titolo uno degli ingredienti principali?
Sara
l’aspetto è molto invitante 🙂
Era una delle mie paste preferite da onnivora 🙁 Ma molto srenamente non ne sento la mancanza ::D
mitica! è un pezzo che ci penso a come veganizzare questo piatto!
Infatti questa ricetta é simile alle farfalle al finto salmone del libro La cucina etica. Ecco perché ha un nome di fantasia.la differenza é la ricotta al posto della panna Veg. Comunque brava.