CioccoCannella

Il freddo si avvicina e con lui la voglia di cioccolata! =D

Ingredienti:
Latte soia + Latte di riso
Cioccolato fondente
Cacao
Zucchero
Cannella
Zucchero Vanigliato
Uvette
Panna di soia

Procedimento:
Fate scaldare il latte in un pentolino. Per avere le quantità esatte usate una tazza: 2 persone, 2 tazze di latte.
Unite il cioccolato e lo zucchero e tutti gli altri ingredienti. Solo per ultimo il cacao, che va aggiunto poco per volta mescolando con una frusta, per evitare grumi.
Quando comincerà a “spumare” togliete dal fuoco. Versate in tazza e aggiungete le uvette, che si depositeranno sul fondo diventando una bella “sorpresina finale” e la panna a gocce.

Considerazioni:
Ricetta semplice ma efficace, per riscaldarsi in una fredda giornata e scambiare qualche chiacchiera in compagnia.
Ho problemi con internet a casa, quindi ogni volta per connettermi devo venire in biblioteca. Ho molte ricette che aspettano solo di essere pubblicate. Prima o poi… =)
Sto andando ad un corso per imparare il danese e adesso so dire qualcosetta. La cosa che mi piace di più è essere in una classe composta da persone provenienti da ogni parte del mondo!
A Tivoli sto lavorando con i giardinieri preparando il parco per Halloween, quindi zucche e oggetti vecchi ovunque. Farò delle foto per farvi assaggiare un po’ di quell’atmosfera che a me piace tanto!
Un bacione enorme!

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. I love you ahah 🙂 questa ricetta stasera io e fede ce la spariamo di certo… siamo al nord per un paio di giorni ed i 30° palermitani ad ottobre li abbiamo presto scordati… quindi cioccolata sia!!! bravo!!! non vedo l’ora che sia stasera: vento gelido, divano, copertina e cioccolata!!! ci hai risolto la serata 🙂

    Reply
  2. é una versione veramente ricca e squisita!!! Uvette,cannella,panna…che golosità!!!
    Aspettiamo le foto del parco,chissà che carino 😉 Anche a me piacerebbe fare una cosa simile!

    Reply
  3. Bellissima, la cioccolata calda a pois !!! 😉

    Reply
  4. Wow, bellissima anche la foto calda e invitante! 🙂

    Reply
  5. Ehi ma che bravo sei! ho dato un’occhiata anche alle altre tue ricette.. tutte curatissime e molto invitanti!!

    Reply
  6. questa si che una cioccolata coccolosa!!!

    Reply
  7. Io…la voglio anch’io!!

    Reply
  8. Bellissima questa cioccolata calda!!perfetta come dici tu per fare quattro chiacchere in compagnia!!

    Reply
  9. O_O la fine del mondo.. il massimo per me: cioccolato e cannella!! 😛 😛

    Reply
  10. cioccalata calda che passione

    Reply
  11. buona anzi buonìssima

    Reply
  12. Sono secoli che non mangio una cioccolata 🙂

    Reply
  13. Hai avviato la stagione della cioccolata!!
    E con una bellissima e buonissima cioccolata con sorpresa finale!!
    Sai che io e Giuliano stavamo partendo per la Danimarca, l’estate scorsa, ci ha fermato il poco tempo…..chissà che bello Tivoli vestito da Halloween!!
    Come va la tua permanenza?
    🙂 Mo’

    Reply
  14. Anche a me sono secoli che non mangio una cioccolata.
    Ma questa è buonissima. 😉

    Reply
  15. Ideale per questi pomeriggi! 😛

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti