Panino con seitan burger

Altra ricettina per fare degli hamburger gustosi…ottimo per una serata cena e film a casa.

Ingredienti:
seitan autoprodotto
prezzemolo
aglio
cipolla
farina
pangrattato
olio
sale
peperoncino
panini per hamburger (comprati o autoprodotti)
insalata
pomodori maturi a fette
maionese veg

Procedimento:
Tritare il seitan, il prezzemolo, la cipolla, l’aglio nel mixer. All’impasto ottenuto aggiungete il peperoncino, la farina e un pò di pangrattato per addensare. A questo punto fate delle palline a cui poi darete la forma tonda sottile dell’hamburger.
Scaldate l’olio in un padella e mettete gli hamburger a cuocere (in alternativa si possono cuocere in forno ma richiederà più tempo) e fateli dorare da entrambi i lati.
Una volta pronti preparate il panino, io ho usato dei panini fatti in casa che avevo già preparato. Si comincia con l’insalata (io uso la lattuga), il pomodoro, sale e olio, cipolla tagliata a fette, l’hamburger e infine la maionese.
Chiudete il panino e buon appetito!! Se volete il panino croccante potete passarlo un momento al grill.
Da abbinare ovviamente con delle buonissime patatine fritte.

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Wow, quante ricette! il paninozzo lo adoro anche io! Hai letto il mio commento sulla tua prima ricetta? 😉

    Reply
  2. fantastico junk food!!!

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti