Io l’ho usato come secondo ai fusilli al ragù di Champignon, un pasto un pò abbondante ma necessario per festeggiare l’ammissioneee! 😀
Molto buono, anche se forse ho un pò esagerato con l’impannatura ihih 🙂
Ingredienti:
1 filettino di tofu da 90g
4 funghi Champignon
olio EVO
sale
pepe
cipolla
vino bianco
farina bianca (senza glutine)
brodo vegetale
prezzemolo
panna di soya
Procedimento:
Lavare bene i funghi, rimuovere eventuali ammaccature e tagliarli verticalmente. Tagliare il filettino di tofu orizzontalmente in modo da ottenere 2 filettini. Passarlo rapidamente nella farina assicurandosi che un pochino si sia attaccata ai filettini.Rosolare 2-3 fette di cipolla in poco olio, aggiungere i funghi, salare e pepare bene, aggiungere il prezzemolo, vino bianco e infine mezzo bicchiere di brodo vegetale bollente. Lasciare asciugare e spegnere il fuoco. A parte rosolare i filettini di tofu in 2 cucchiai d’olio e rigirarli dopo alcuni secondi. Aggiungere al tofu i funghi e la panna di soya e girare il tutto un paio di volte. Servire molto caldo.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Gustoso 🙂 una ricetta alternativa per gustare il tofu, da prendere in considerazione. Bravissima!!!
i love champignon!!!!!!!!!!!!!
direi ottima ricetta!!molto invitante!!
Perfetto direi!!! Bravissima, come sempre! 🙂
Io mi unisco a te nelle impannature violente!Insomma se si fanno le cose meglio farle per bene!Buonissimo questo sugo cremoso!
Adoro le scaloppine con i funghi, queste tue con la panna sono proprio sbav sbav sbav… 😀
buonissimo
ottime! però ho sbagliato perchè ho cotto tutto insieme.