Seitan alle rose

Dopo la sagra del seitan al lunedì ci siamo fermati ad Arezzo a farci un giretto..e abbiamo preso un pò di pasta tipica e spezie ..tutto artigianale!E con una di queste abbiamo fatto questo semplicissimo ma gustosissimo piatto…
 

Ingredienti (per 2 persone):
una confezione di seitan alla piastra;
spezie alle rose (rosmarino,sale,petali di rosa moscata, ginepro,prezzemolo,pimento e pepe rosa) 

Procedimento:
Semplicemente mettere un cucchiaino del composto di spezie sopra ad ogni fetta di seitan…un pò di olio evo..e infornare a 200° per circa 20 minuti…fino a quando le spezi enon si sciolgono per bene praticamente, devo dire eccezzionale!!noi abbiamo accompagnato il tutto con zucchine e peperoni alla griglia… 

Vorrei approffittarne per ringraziare tutti gli Chef presenti domenica alla sagra della compagnia..è stata una giornata per me bellissima…è stato fantastico conoscere finalmente dal vivo molti di Voi!!GRAZIE DI CUORE!!VI MANDO UNABBRACCIO GRANDE GRANDE!!ed ecco alcune foto di questa splendida giornata…

Io e il mio amore Matteo


La cucina…


La straordinaria Suso


La riunione degli Chef..compreso il bellissimo Nemo..ovviamente vicino al suo padrone Mirko…


Io e mia migliore amica Gemma86


La tavolata di vegan Blog con in primo piano Titti..la nostra acrobata Sesa girata di spalle..e la straordinaria Gnubby…

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Bella ricetta e ottimo reportage! A breve pubblico il mio! 🙂

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  2. aiuto ma qualcuno sa cosa cavolo stavo facendo??presto arriverà anche il mio reportage!Che buono questo piatto!Anche se io non devo vedere seitan per almeno una settimana..meraviglia il mix di spezie!!!!lo voglio anch’io!!!!

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  3. Squisita ricetta e BELLIZZIME foto.. Come siete BELLI!!!!!!!!!!!!!!!!!

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  4. adooooro il reportage!!!ottima la ricetta!

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  5. eh eh eh Suso..era l’adrenalina degli arrosticini eh eh !!! 🙂
    Mirko: aspetto il tuoreportage allora… 🙂
    Mimi e ALessandra: Grazie mille! 🙂

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  6. bellissimo il piatto e le foto….uffi…e io sempre più dispiaciuta di non essere stata presente!!!!

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  7. Che belli che siete: vi abbraccio tutti!

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  8. Monicaaaaaaaaa, come stai tesoro? Ti sei ripresa? Un bacione grande a te e Matteo anche da Rup!

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  9. Paola..è insomma…ieri avevo un pò di febbre anche…ma ne è valsa la pena eh eh !!!te come stai invece???

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  10. Bene grazie, siamo arrivati ieri sera…stanchi ma felici!

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  11. Tesoro che bello vedere già delle foto della sagra ma che belli eravamo tutti quanti 🙂 Mi dispiace che sei stata male ma se avevi la febbre il problema non era lo stomaco…a me è venuto un bel raffreddore! Ma come hai detto a Paola ne è valsa la pena ripartirei solo per avere ancora la sorpresa di veder arrivare Paola 🙂 Un abbraccio tesoro e peccato non vederci a Bassano 😉

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  12. Chicca66: è già..è valsa proprio!!dispiace molto anche a me per Bassano.. 🙁

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  13. Belle queste spezie! ma sono curiosa cosa c’è a Bassano?

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  14. Bella ricetta, belle le foto, non ero alla sagra ma è un piacere vedervi, mi sento partecipe!!!

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  15. Bello stella!!!!!!!! Complimenti 😉

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  16. Nadir:non è ancora stato comunicato in via definitiva ma domenica Sauro ci diceva che in una Villa si farà quetso evento (Vegan)..ma dovresti chiedere meglio a Mirko o a Sauro..comunque ci diranno tutto in via definitva… bè direi che devi venire d’obbligo!!!è abbastanza alla nostra portata come zona o no?! 🙂

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  17. @Moni, ho chiesto e dato che è ancora in embrione, aspetterò pazientemente 🙂

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  18. Invitnte il seitan preparato in questo modo!Belle le foto! Bravi!

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  19. che bello il reportage!!mi ha fatto subito venire la nostalgia di voi tutti chef!!! e ottimo deve essere il misto alle spezie! un baciotto

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  20. Monica, è tutto stupendo! Il seitan, il reportage, il tuo sorriso, e il tuo bellissimo Matteo!!!

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  21. Ma quante foto della sagra, che bello !!! 😀

    Stupendo quel mix di spezie alla rosa… 😉

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  22. Bella ricetta e bella reportage. 😉

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  23. belle le spezie e il piatto.

    Belle anche te e Chiara nelle foto insieme.

    Non siamo riuscite a parlare molto insieme ma è inevitabile in poco tempo e così in tanti.

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  24. Monica, mi fai rivivere l’emozione 🙂 Un grosso bacio :-* siete deliziosi 🙂

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  25. Belle queste spezie.. adoro le spezie in generale, questo sono particolari!!
    e che gioi vedervi tutti sorridenti alla sagra!! 🙂

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  26. Ciao Monica! Che belle spezie… soprattutto interessanti per via delle rose…di cosa sanno? (che domanda eh!)
    Mi ha fatto tanto piacere conoscerti, anche se ci siamo parlate poco 🙁 un bacio!

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  27. six: più che gusto direi semplicemente che ti lasciano un retrogusto profumato in bocca…è strano eh eh !!!comunque anche a me ha fatto veram piacere conoscerti..”purtroppo” essendo in tanti è stato difficile parlare a lungo con tutti!!!ci rifaremo alla prox… 🙂 un bacione

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  28. Bello però, mi ispira il “profumo” in bocca!
    Ciao!

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