Con questa ricetta vi saluto per qualche giorno perché partirò domani per andare dai miei genitori, per assistere ad un controllo molto importante che mia madre dovrà fare questo venerdì, io poi rientrerò domenica sera.
Vi chiedo scusa per non aver avuto il tempo di commentare le vostre splendide ricette, né di poter rispondere ai vostri commenti circa i miei ultimi articoli! Purtroppo il tempo libero spesso mi manca perché devo occuparmi di tante cose, poi di recente sto anche un po’ male per le allergie che ancora mi perseguitano, ed devo essere sincera, ultimamente mi sono un po’ trascurata nel provvedere a stimolare le mie difese immunitarie, io mi curo con la fitoterapia, i farmaci convenzionali (x esempio antistaminici, cortisone…) per me NON ESISTONO! Comunque, quando tornerò ricomincerò a proteggermi anche per l’inverno.
Ma ora la ricetta!!!
Ingredienti:
peperoni corno (metà a persona)
spaghetti al sugo (quantità al gusto)
olio evo
sale
Procedimento:
Lavare, tagliare a metà nel senso della lunghezza i peperoni e togliere i semi. Sbollentarli per pochi minuti giusto per poter poter togliere la pellicina con facilità. Scolarli, spellarli e posizionarne metà su ogni piatto.
Nel frattempo preparare un sugo di pomodoro, il mio era semplice, già preparato qualche giorno prima, con cipolla e basilico. Cuocere gli spaghetti in acqua salata e scolarli al dente. Condirli con il sugo, saltarli qualche minuto in padella e sistemarli sulle metà dei peperoni precedentemente sbollentati e spellati. Aggiungere un filo d’olio evo a crudo sugli spaghetti, guarnire con basilico fresco e gustare!
Che buono il gusto dei peperoni (che rimangono ben sodi) combinato a quello degli spaghetti al dente!!!
Buon appetito!
Ecco una variante di spaghetti al pesto fatto con basilico, pinoli, pomodori secchi e olio evo, gratinati al forno:
Arrivederci a tutti, spero di tornare con buone notizie!!! Facciamo tutti il tifo per mia madre!!
Un bacione!
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Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
ricetta ottima…
allora un grande in bocca al lupo per il controllo di tua madre…spero non sia niente di grave e spero di cuore che tutto vada per il meglio…e mi raccomando..cerca di riguardarti!!!!!un abbraccio 🙂
Quei peperoni hanno un colore bellissimo! Peccato per le allergie, ho sentito parlare del metodo della dott.ssa Clark per la pulizia del fegato, qualcuno ne ha sentito parlare?
E in bocca al lupo per tua madre!
Sì sì, faccio il tifo per tua madre anche io.
Per fortuna che io non soffro molto per la mia rinite altrimenti non saprei che pesci prendere! Per ora mi tengo gli starnuti a raffica e il naso-rubinetto che perde appena c’è un cambio di temperatura (per esempio da stanza a stanza!) o quando spolvero, perché finché riesco a respirare non prenderò medicine!
Che bella presentazione.
Un grossissimo augurio a tua madre, tengo le dita incrociate 🙂
Ciao Anto mi raccomando appena torni facci sapere come è andata la visita, anche sono sicura che andrà tutto bene 😉
Ps: gli spaghetti con quel peperone sono slurposissimi 😛
Un grande abbraccio e porta un bacione da parte mia alla tua mamma 😀
Anto, siamo tutti con te e la tua mamma!
ottima la seconda variante! Auguri alla mamma!
Molto di più del tifo; la positività aiuta, siamo in tanti e tutti positivi…. un bacione a te e tua mamma.
Bellissima ricetta dai colori caldi e solari 🙂
Libidinosi questi spaghetti in corno….!!!! In bocca al lupo a tua madre. 🙂
Anch’io faccio il tifo per tua madre! Che gli esami abbiano un risultato positivo, con tutto l’affetto.
P.S. : complimenti per gli spaghetti, sono molto invitanti
Buoni,buoni,buoni questi spaghettini…Per la tua mamma un in bocca al lupo(ma che crepi il cacciatore):-)
Complimenti per la ricettina, ma soprattutto incrocio le dita per tua mamma…
E tu non trascurarti, eh ? 😉
Un bacio.
Bellissimo piatto Anto… buon viaggio e incrociamo le dita!!
Anche io sono allergica, non prendo niente però faccio il vaccino
un abbraccio virtuale ma cmq vicino!
wow che bella presentazione!!! che strani questi peperoni…nn li avevo mai visti!
un grosso in bocca al lupo x la mamma
Tanti cari auguri per il controllo della mamma! E questi spaghetti messi dentro al peperone!!! Troppo bello e buono 😉
Cara Anto mi unisco al coro di positività di tutti gli altri e spero di cuore che gli esami della tua mamma vadano benebene!E i tuoi spaghetti sono gustosi, come sempre!
Anto, leggo solo ora! Un grande in bocca al lupo per la tua mamma.
E anche per le tue allergie! 🙂
CArissima Anto!!! Spettacolari e golosissimi questi spaghetti, e mi unisco con tutto il mio cuore per mandare energia positiva a te ed alla mamma, siete sempre nei miei pensieri, che il Bene vi protegga, aspetterö di leggere qua sul Vb vostre notizie. Un abbraccio immenso!!!!
Ciao carissima, farò anche io il tifo per la tua
mamma e tante preghere. Ed auguri a te per la tua salute.
Baci.
In bocca al lupo per tua mamma. E complimenti per la ricetta, semplice ma di effetto. Torna presto!
Energia positiva anche da me! Bella ricetta, ma come tutte le tue ricette Anto, sei decisamente tra le cuochette che mi fanno strabuzzare gli occhi per le prelibatezze qua su VB! un bacio
Sto sbavando.. Auguri alla mammina!! 😛
Incrocio le dita per la tua mamma..spero tutto bene, faccia sapere presto.
Le tue ricette sono sempre bellissime come le foto del resto, un abbraccio Anto.
ehi è davvero un modo spizioso per farsi du spaghi!
in bocca al lupo.. 🙂
Ciao Anto,
in bocca al lupo per mamma, mi raccomando, fatti sentire quando torni.
Un caro e forte abbraccio
Jle e tutta la famiglia cani
ehi, com’è andata?
fammi sapere
baci