Sono seduta in salotto e mentre quelli della cucina lavorano nella speranza di vedere finito tutto entro sera altrimenti sclero 🙂 mi consolo mostrandovi il pranzo di oggi… per fortuna c’è l’orticello con la mia insalatina :). Vedendo l’isalata di Elettra questa mattina mi è venuta voglia di semi 🙂 Non avevo yogurt 🙁
Ingredienti:
lattuga mista (radichetta e lattuga classica)
fagioli di Spagna (erano in scatola purtroppo)
semi di girasole
semi di lino
semi di sesamo
semi di finocchio
wurstell viennesi veg
1 pizzico di peperoncino secco
cipollotto abbondante
maionese veg
1 puntina di senape (non mi fa impazzire)
olio buono
aceto di mele
Procedimento:
Una volta lavata l’insalata non dovete fare altro che dosare i semi a vostro piacere, aggiungere i wurstel affettati, 1 cucchiaino di maionese e 1 puntina di senape e condire con olio e aceto; io nelle insalate non metto mai sale e comunque i wurstel e la maionese sono molto saporiti 🙂 Grazie al cielo ho il forno e per la cena ho già preparato delle zucchine ripiene 🙂
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
E' con un po' di rammarico che ammetto di non essere vegana ne vegetariana al 100% forse più per vigliaccheria che non per convinzione; troppo lungo da spiegare e non vorrei annoiarvi, ma credetemi quando vi dico che nel cuore sono vegana al 100%, infatti in Vegan.blog ho trovato dove poter sfogare la mia indole vegana e ve ne sono riconoscente. con affetto!
Vivo in quel di Como con un marito meraviglioso e un figlio di sedici anni che definisco la mia bestiaccia!!!! Più naturalmente il mio bimbo peloso Fiocco :)
Aggiornamento profilo del 31/01/2010:
fra poco più di 2 mesi saranno 3 anni che faccio parte della famiglia veganblog 3 anni in cui il mio modo di vedere le cose e il mondo sono sicuramente cambiati e sopratutto è cambiato il mio modo di alimentarmi e quindi a distanza di 3 anni sono felice ed orgogliosa di potermi considerare vegana al 99%:-) Sarei stata più felice nel dirti che anche i miei uomini abbiano cambiato completamente il loro modo di cibarsi, purtroppo non è così ma continuo a sperare, io ce la metto tutta nel preparare pietanze gustose per loro! Vi chiederete perchè non al 100%, purtroppo capita che mia suocera che si fa sempre in 4 per farmi trovare pietanze senza proteine animali a volte usi formaggio :-( Poi anche per altri aspetti, indosso ancora abiti e scarpe che non sono vegan, per questo datemi ancora un po' di tempo!
Spero quindi che tutti quelli che come me sono arrivati per caso su veganblog possano arrrivare a condividere ogni sfaccettatura del mondo vegan! Come sempre il mio grande grazie a Sauro e Renata per aver creato questo meraviglioso blog!
Ma che meraviglia Chicca….altro che non-pasto: è una signora ricetta!!!!!!!!!
Chicca ma come??? la cucina è ancora in divenire??? sarà un capolavoro dai! in compenso questa insalata con tutti quei semini è a dir poco allettante! Un bacio grande e a presto!
Ciao ragazze 🙂 Eh! Si cara Mapi stanno litigando per attaccare la cappa che deve rimanere sospesa su una mensola sono due ore che son qua e se vanno avanti così non sò se vedrò tutto finito 🙂 Quello che è stato fatto finora mi piace tanto non vedo l’ora di farvi partecipi visto la rottura di scatole che vi ho fatto con sta benedetta cucina……….un baciotto 🙂
Chicca: anche senza cucina vedo che ta la cavi benissimo!
Comunque, speriamo che sia pronta al più presto.
Io adddoooooro vedere le cucine. Se non ci fosse Ale comprerei continuamente riviste di arredamento, eh.
Comunque non vedo l’ora di poter fare l’ordine su ivegan, che c’ho voglia pure io di wurstel veg.
Coraggio Chicca,
siamo tuti con te nella nascita della tua cucina…
Tra l’altro proprio questa settimana dovrei finire anch’io il montaggio di sportelli e mobili in castagno nella cucina di Promiseland.it (le porte le abbiamo appena montate al grezzo e le vernicerà probabilmente il prossimo mese insieme ai mobili di cucina…
🙂
Grazie del sostegno ragazzi 🙂
Sauro la tua sarà sicuramente spazziale………….me la immagino in castagno con quel forno meraviglioso di cui mi ha parlato Renata 🙂 Domanda stupida perchè verniciarla già montata??? Non è una faticaccia 🙂
p.s.: non vedo lora di domenica anche se ho un unico dispiacere: che non ci sarà Paola col suo Rup 🙁
Ciao Chcca,
ho scelto di verniciare tutto dopo perchè in realtà non ho mobili da portare in cucina, ma strutture di castagno massello murate e fisse che vanno a costituire i banchi e il resto delle strutture, quindi devo necessariamente pitturarle sul posto (ovviamente con impregnanti vegetali ecologici) dopo avere murato e stuccato il tutto.
🙂
Amore Chicchina! Anche a me dispiace molto, ma già mi sento meglio dopo la telefonata con te e visto che ho la speranza che mi veniate a trovare al più presto!!! 🙂
Per quanto riguarda la ricetta, è mitica!!! Altro che non pasto!!!
@Sauro: immaginavo che la tua cucina fosse in muratura………..io non avevo lo spazio sarebbe stato il mio sogno…………..ma mi sò accontentare 🙂 Vorremmo poi vedere almeno le foto anche della vostra cucina 🙂
@Paola: anch’io stò meglio dopo averti sentito………sono i pensieri positivi che ci trasmettiamo a vicenda, vedrai che riusciremo a incrociare le nostre strade anche se siamo lontane 🙂
sono disperata… solo ora ho appreso che paola non sarà dei nostri alla sagra del seitan! sembrerò una stupida patetica ma mi commuovo a leggere i sentimenti e le sensazioni che si trasmettono tra le anime di questo blog! … paoletta, proprio non c’è niente da fare? mi spupazzerò chicca per te, allora!
Non dirlo a mè cara Mapi, tra me e Paola è nata un amicizia molto bella ma anche sofferta proprio per la lontananza……….lo dicevo a lei oggi è così difficile trovare delle persone vere e lei credimi lo è 🙂 Sarò comunque contenta di farmi spupazzare da te e dai tuoi cagnoloni che se non sbaglio hai detto che ci saranno 🙂
Credimi Chicca, si percepisce tutto questo ed è, appunto, emozionante! Eh sì, verrò con le mie “canette”: Tritti e Flea che sicuramente daranno il loro contributo a spupazzarti e a farsi spupazzare!
Ragazze, anzi, amiche carissime, vietato farmi piangere ok??????????????????????????
Allora, Chicca mi spupazzerà Mapi e Mapi mi spupazzerà Chicca!!! E poi spupazzatemi tutti gli altri!!! E poi vi aspetto in Puglia, tutti!!!!!!!!!!!!!!!!!
Chicca le tue parole mi commuovono, la nostra amicizia è veramente importante per me….
Cara Chicca e Paola, avete un pò di pensieri positivi da trasmettere anche a me??!! Uf, sono così fuori forza….
Però la forza per dirti che quest’insalata è bellissima ce l’ho! Non ho mai mangiato e vegan wurstel, rimedierò a questa mancanza molto presto (tra l’altro li ho presi in mano l’altro gg al negozio bio e poi l’ho abbandonati al loro destino!) 🙂
Laura cara, vedrai alla Sagra quanta energia positiva che troverai!!!!! Conoscerai un sacco di amici di Veganblog!!!!!!!!!!!!!!!!!! Su su coraggio, ancora pochi giorni!!!!!!!!!!!!!
Ragazze non voglio farvi commuovere anzi io stò ridendo e voglio far ridere anche voi…………c’è qualcuno che congiura contro la mia cucina: hanno sbagliato il lavello cioè lo sgocciolatoio deve essere a sinistra ma ne hanno mandato uno con lo sgocciolatoio a destra 🙂 ho di conseguenza il rubinetto al contrario 🙂 Fa niente vorrà dire che laverò ancora i piatti in lavanderia questa sera 🙂
@Loira ti mandiamo tutti i pensieri positivi di cui hai bisogno………è per colpa del dentista che ti senti così o altro ?
chicca noooooooooooooooooooooooooo ih ih ih
Fetente ti vedo mentre sghignazzi alle mie spalle 🙂 Io ce l’avrei un idea di chi manda pensieri negativi per la mia cucina ma non diciamolo 🙂 🙂
non diciamolo non diciamolo !!!!! 🙂
adoro le insalatone!!
chicca di che marca sono i wurstel viennesi! che usi sempre :-)) ?
anch io paola.. non credo di riuscire ad esserci alla sagra..
non sono una veterana come te del blog….e anzi..sono anche un pasticcio 🙂
ma mi dispiace veramente un sacco..nn sapete quantooooo
eehhh qui non esistono veterani! qui siamo tutti amici!!! come mai non puoi Chiara? mannaggia
@ Chicca, ma quindi alla fine oggi non ce l’hai ancora a posto la cucina ? Uff… Che delirio !!!
Sono felice però di averti stuzzicato la fantasia con la mia insalata “crucca” ed averti ispirato questa che mi sembra moooolto invitante !!!
@ Loira, mi fai un sorrisino ?
Dai forza, che poi starai meglio, su… Smack ! 🙂
@Chiari: mi dispiace tanto anche per te che tu non possa essere alla sagra………ma dai ce ne saranno altre 🙂 E come dice Paola qui non ci sono veterani ma soltanto tanta gente che ha voglia di fare e di imparare 🙂 I wurtel sono quelli della Taifun.
@Ele: sembra una congiura ma alla cucina manca il lavandino che mi han detto procureranno per domani……altrimenti faccio una strage 🙂 O si me l’hai stuzzicata si la fantasia con la tua insalatona peccato che non avevo 2 pomodorini e lo yogurt………sarà per la prossima 🙂 Besitos
Ciao amiche mie! Ecco il sorrisino 🙂 ! Oggi è andata meglio….
Speriamo che il periodo critico sia passato. E’ che sono molto stanca: lavorare 6 ore al gg con i bambini, poi andare a casa e studiare è diventato ormai troppo stressante. E il mio umore ne risente (soprattutto quando ho il ciclo…. eh eh). Il fisico mi manda un sacco di segnali: afte in bocca, febbre, orzaiolo sull’occhio….
Ma oggi è stata una buona giornata. Speriamo continui così.
grazie di tutto.