È ancora stagione di pomodorini profumati, ne ho approfittato per farcire queste cipolle.
Ingredienti
Cipolle rosse medio/grandi
Pomodorini
Olive nere
Capperi
Pulite le cipolle e mettetele a cuocere a vapore per circa 20 minuti. Tagliatele quindi a metà, estraete la parte centrale e tritatela. In una padella larga scaldate tre cucchiai d’olio, aggiungete la cipolla tritata, i pomodorini tagliati a metà, le olive e i capperi tritati. Aggiungete sale e origano, saldando il tutto a fuoco vivace per pochi minuti.
Disponete le cipolle su una teglia, riempite l’incavo con la cipolla e il pomodoro saltato, infornate nel forno ben caldo a 200° per 20 minuti. Sono un ottimo accompagnamento per seitan e patate al forno!
Buon rientro a tutti!
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Amabili! Mi piace l’idea!
Deliziosissime da provare prima che finisca la stagione dei pomodorini 🙂
Una parola sola: bellissime!
Stupende! poi io adoro la cipolla!! Domani le provo sicuramente!!! grazie !!! 😀
Che buone, splendida ricetta!!
Gustosissime… 😀
mamma mia che belle! I colori sono fantastici…complimenti!
Uhh adoro le cipollone rosse! Buonissime, i pomodorini si abbinano meravigliosamente 😀
Le cipolle sono buonissime, ripiene fantastiche!!!
Che bel piattino!! ho riscoperto da poco le cipolle, prima non potevo sopportare di mangiarle, chissà perchè!
Gnam!Gnam! 😉
ohhhhhhhhhhhhh..adoro le cipolle..postamene 2..complimentissimi!!!!!!!!!!!
non le mangio mai cosi, ma davvero rendi l’idea della loro bontà con queste foto
Mi piace…dovrò provare!!!
però omettero i capperi..non mi piacciono..
Veramente invitanti! La cipolla rossa è anche particolarmente bella da vedere!
wow che spettacolo!!!! 🙂
Le ho fatte e…. divorate!!! Buonissime!!! Grazie per la ricetta!!
Meravigliose!
complimenti Serena…mi copio la ricetta!! 😉
Un trionfo di sapori.. Adoro le cipolle, le ho comprate a posta per provare questa ricetta!! 😉