Cosa si fa quando si è affamati e si ha poco tempo a disposizione? Si prepara questa pasta velocissima ma credetemi, davvero molto gustosa!
Ingredienti:
200 gr di spaghetti o altra pasta a piacere
200 gr di seitan autoprodotto
1 spicchio d’aglio
1/2 cipolla
olio evo
sale
2 cucchiai di salsa di soia
rosmarino
salvia
timo
maggiorana
alloro
Procedimento:
Cuocete la mezza cipolla e l’aglio nell’olio, aggiungete la salsa di soia e il seitan e lasciate insaporire.
Nel frattempo mettete a bollire l’acqua e cuocete la pasta. Tritate intanto finemente le erbe aromatiche, quando la pasta sarà cotta conditela con il seitan, aggiungete le erbette e spolverate di lievito alimentare in scaglie! E’ davvero molto buona!
P.s. Quando preparo il seitan aggiungo poca salsa di soia, ecco perchè ne ho aggiunto 2 cucchiai nella ricetta; se invece utilizzate il seitan in commercio non usate altra salsa perchè ne sarà già pieno!!!
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Questa è l’ora che comincia a venirmi sonno ma vedere questi spaghetti mi ha risvegliato all’istante, direi che sono un ottimo piatto veloce bello sostanzioso e completo 🙂 Mi piace mi piace, e poi il tuo seitan è buonissimo 🙂 Ciao tesoro buona notte un abbraccio 😉
Mmmmmmmmmmh… Veramente molto gustosa questa pasta, Paoletta !!!
Stasera mia mamma mi ha chiesto quando rifaccio il seitan, le é piaciuto talmente tanto che vuole mangiarne anche lei (e non solo assaggiarlo dal mio piatto…), quindi le proporrò anche questa pasta !!! 😉
Grazie Chicca! Buona notte a te cara!
Ciao Ele!!!! Provala perchè è davvero buonissima, piacerà alla tua mami!
Decisamente delizionsa! questa domani sera sarà la mia cenetta..aggiudicato!! grazie paola! 😛
appetitosa…moolto appetitosa!
Adorabile. Un piatto cos’ è sublimamente stupendo! Ne mangerei almeno due piatti!
bell’idea per quando si ha poco tempo…cioè quasi sempre!
bell’idea…mi piace! 🙂
Mi piace come idea e con la pasta non ci avevo ancora pensato di utilizzare il seitan!! Una domanda ho congelato del seitan autoprodotto sai quanto dura? Grazie ciao 😉
Che gola questo bel piatto di spaghetti… Un pasto completo e nutriente 😛 Buonooooooooooo
Ottimo, veramente ottimo!
Davvero invitante, mai provato con la pasta.
Questo è un piatto semplice ma davvero tanto invitante da far venire voglia di inforchettare gli spaghetti 😉
Gustosissimi gli spaghetti cosi’!Anche questa a mezzanotte deve dare belle soddisfazioni!
Paoletta, vuoi ridere ???
Oggi pomeriggio mia mamma – per farmi una sorpresa – ha voluto fare da sola il seitan…
… non ti dico cosa ne é venuto fuori, un blob imprecisato, ancora pieno di tutti i grumoli di farina bianca 🙁 .
Poverina, mi é dispiaciuto troppo, ma l’abbiamo buttato via e nel week-end lo rifaremo insieme, per poi poter fare questa tua pasta !
Un bacio e buona serata.
Questi li facciooooooo! Brava Paoletta!
Grazie a tutti! 🙂
@Gemma: io lo tengo in freezer anche 6 mesi!
@Mirko:grazie tesoro!
@Elettra: povera mami, bhè apprezziamo il fatto che ci abbia provato però giusto?
Eh sì dai, moltissimo… 🙂
Che gola!!!! Buonissima questa pasta…io aggiungerei anche qualche noce mista tritata 😉