L’abbinata bietole-sesamo continua a farmi impazzire…. Un piatto di una velocità estrema e molto molto saporito!
Ingredienti:
4 -5 cipollotti tagliati a pezzetti grossolani (incluso il verde)
700-900 g di bietole da taglio (erbette) pulite e sbollentate per 10 min in acqua
2-3 cucchiai di tahin (la quantità va a gusto personale)
2 cucchiai di olio evo
semi di sesamo per guarnire
sale qb
Procedimento:
Soffriggere in poco olio e acqua i cipollotti per 5 minuti quindi aggiungere le bietole tritate, aggiustare di sale e lasciare insaporire qualche minuto. Aggiungere infine il tahin, mescolare bene per ancora un minutino, togliere dal fuoco e servire guarnendo con i semi di sesamo.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Fantastiche *.*
Io faccio spesso la bieta lessata e passata in padella con olio e aglio e poi la servo con una salsa fatta con yogurt greco e tahine.