Cubetti di Tofu piccanti al Curry

Ecco una ricetta veloce e molto gustosa, ci si mettono 15 minuti ma fa effetto!

Ecco una ricetta veloce e molto gustosa, ne avevo letta una simile ma l’ho un po’ modificate per dargli maggior sapore.

Ingredienti
Tofu 400gr
Polpa di Pomodoro 400gr
Olio EVO
Trito sedano/carota/cipolla
Sale
Pepe
Curry
Peperoncino rosso
Origano

Procedimento
Far soffriggere un po’ di trito in una pentola abbastanza capiente,

nel mentre tagliare a cubetti il Tofu. I cubetti devono essere di circa 2cm per lato.

Quando la cipolla si è colorata mettere in pentola i cubetti di tofu e farli saltare per un paio di minuti.
A questo punto aggiungere il pomodoro e tutte le spezie tranne l’origano, io adoro il piccante quindi ho messo un cucchiaino di peperoncino rosso!
Far stufare a fuoco lento, aggiungendo un goccio d’acqua senza coperchio per circa 7-8 minuti.

Alla fine di tutto mettere l’origano.

Finito!

Io poi l’ho servito così:

Ciao a Tutti!

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Decisamente invitante, quasi quasi sento il profumino!!!!

    Reply
  2. melo faccio anch’io il tofu cosi!!!!bravo!

    Reply
  3. Che buono il piccante!! credo che il tofu così conquisterebbe anche il più scettico!

    Reply
  4. Che meraviglia! Mi piace da matti!

    Reply
  5. Buono io lo uso come ragù fatto così 😉

    Reply
  6. Secondo me il tofu cucinato così sarà veramente saporito 😛

    …non lo gradisco molto 🙁 però vedendolo nelle vostre ricette, mi fate ricredere alla vista 😛

    piccola parentesi (in alcune mie ricette c’è il tofu, ma se l’ho messo era per fare il fighetto O_o facendo vedere a tutti che conoscevo anche io questo alimento O_o)

    bravo Riky 😉

    Reply
  7. Davvero delizioso.. Un sapore speciale 😀 !!! Bravo Riky

    Reply
  8. Bè mica male! ora che arriva l’autunno è ottimo.

    Reply
  9. sembra una mia cena…. adoro queste cose….

    Reply
  10. Fantastico! però mi devi descrivere anche i contorni! cosi’ lo rifaccio pari pari!

    Reply
  11. Anche io adoro questi piatti!

    Da una parte ci sono spinaci , cotti in acqua salata, con un filo d’olio EVO.
    Poi c’è una bruschetta con sopra una salsina ai funghi (davvero buonissima).
    Infine c’è una svizzera di Seitan che ho preso da NaturaSI.

    Tempo di preparazione di tutto 20 minuti, ed è stato un successo ^_^

    CIAO!

    Reply
  12. Uhmmmm! se pò fà! Magari così lo apprezza pure M. 🙂

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti