Raw peccato di gola

Già che ci sono vi mando anche il dessert… un gelato autunnale (un po’ in anticipo, ma non potevo mica lasciare la banana in freezer fino a fine mese 😆 ).
Ingredienti:

1 banana
1 dattero medjoul (che è molto più buono dei datteri noir a mio parere)
1 pizzico abbondante di vaniglia bourbon in polvere
3 cucchiai rasi di farina di castagne
1 manciatina di nocciole

Procedimento:
Metter banana e dattero a pezzetti in freezer per 10 ore. Sgusciare le nocciole, toglier la pellicina e poi ridurle in granella. Metter banana, dattero, farina e vaniglia nel mixer e frullare. Disporre il gelato in una ciotolina e servire ricoperto di granella di nocciole.

Il punto:
Ora mi son tolta la voglia di ricettine crude per un po’ così posso riprendere il fioretto della frutta/verdura non pastrocchiate 🙂

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Splendido…da Provare.. Bacioooo

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  2. che bontà!! questo sì che è goloso.. 😛

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  3. Cinci, sei brava e bella!
    Che goduria questo gelato, me ne dai una coppetta? 😉
    Sei molto brava e creativa, meno male che ci sei tu ad arricchire il forum con ricette crudiste.
    Domanda: perché la farina di castagne? per la consistenza, per il sapore…

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  4. @Flavia: un bacio a te!

    @Mirko: 😉

    @Pimpi: eh, eh, sono una golosona!

    @Dani: che carina, grazie! Te ne darei davvero volentiri una coppetta, sarebbe bellissimo poterlo gustare insieme 😀
    La farina di castagne l’ ho messa per il sapore, ma devo dire che in effetti è vincente anche come consistenza, viene proprio come i gelati che si comprano, bello cremoso 🙂
    Un bacino stupendissima!

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  5. la mia tattica di autoinvitarsi a magnà è sempre vincente :mrgreen:
    effettivamente sarebbe proprio bello sedersi e gustarselo insieme questo gelato:) chissà che un giorno 😉

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  6. Mi piace questo gelatino crudista 😛

    brava Cincina ^_^

    (anche io c’ho quella conchiglia bianca. Uguale alla tua 😛 ce l’ho nel mio bagno e dentro ci tengo la mia saponetta ^_^ )

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  7. @Dani: 😀

    @Nello: ^_^ grazie!

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  8. Bravissima per l’idea e per la golosità di questo gelatino!! Ottimo 😛

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  9. Bonazzo!!!!!!!!!! Sei una golosastra come meeeeeeeeeee!!!! 😉

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  10. @Mimi: 😀

    @Titti: eh, sì, la golosità non me la toglie nessuno 😉

    @Tati: allora spero che sia di tuo gusto 🙂

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  11. Oooooooooooooooooooooooooooooohhhhh, da fare !!!!!!!!!

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