Ahhhhh…
finalmente ritornato a casa, e dopo due settimane di Francia (presto vi postero un po’ di ricettuzze veganizzate), si ritorna finalmente alla pasta! E visto che siamo in periodo di iper-produzione pomodorifera, niente di meglio di una bella crudajola di tradizionale reminiscenza terronica!
Ingredienti:
– Ruote di semola
– Pomodori
– Cetrioli
– Basilico
– Sale, olio e pepe
– Pistacchi salati
– Olive nere al forno
Procedimento:
Mi sembra anche stupido scriverlo 🙂
Lessate la pasta e scolatela.
Aggiungeteci pomodori, cetrioli e basilico una volta tagliati a cubetti….
Buon Appetito!
e W l’estate
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Ciao a tutti, mi chiamo Roberto, sono nato a Brindisi ma vivo a Modena. Mi sono laureato con l'altisonante titolo di dottore in Italianistica, culture letterarie europee e scienze linguistiche.
Sono vegan da due anni, e - devo essere sincero - mi sono
avvicinato alla cucina vegana proprio grazie a Veganblog, alle sue
ricette e al suo clima comunitario, davvero molto importante in
occasione di scelte etiche così profonde e così mal considerate dal
resto della società carnifera. Che dire altro? Mi piace cucinare
soprattutto dolci, durante le cene che si organizzano fra amici, ma non
disdegno il salato. Dopo aver scritto la mia tesi su Ecologia, femminismo e vegetarianismo, cercando di analizzare
una critica femminista e anti-sviluppista alla società, mi sono iscritto ad un corso professionale di pasticceria, sperando di poter fare tanti manicaretti per vivere. Dopo mesi di travaglio emotivo - alcuni dei quali passati in giro per l'Europa in bici, perchè kerouacchianamente il viaggio è un modo per cercare se stessi - sono molto contento di avert trovato davvero qualcosa che mi entusiasma. Non vedo l'ora di iniziare il mio tirocinio, anche se purtroppo dovrò avere a che fare con molti non-vegan ingredienti. Per finire: colgo l'occasione per ringraziare tutti i cuochi di veganblog. SIete fantastici e mi avete regalato tante bellissime serate e tanti bellissimi pomeriggi di intense preparazioni.
A presto!
Ma lo sai che proprio oggi stavo pensando alla pasta con condimento crudaiolo.. Ed ecco che arrivi tu con la ricetta… Amo la veg-telepatia!! 🙂
E bentornato dalla Francia 😉
Belle le reminescenze terroniche! 🙂
*reminiscenze, sorry 🙂
bentornato! ottima la tua pasta fresca e gustosa!
Bentornato! Buona e sana questa pasta! La preparerò domani per i miei 😉
Buona questa pasta 😉
Bentornato… 😀
Pasta estiva, pratica e buonissima. Davvero super!
Mmmmm…. da provare! Ho giusto due cetriolini raminghi da ‘far fuori’….. 😉
Buona fatta Francia 😛
w l’estate e w le paste come la tua 😛
complimenti Rob 😉