Ruote alla crudajola

Ahhhhh…
finalmente ritornato a casa, e dopo due settimane di Francia (presto vi postero un po’ di ricettuzze veganizzate), si ritorna finalmente alla pasta! E visto che siamo in periodo di iper-produzione pomodorifera, niente di meglio di una bella crudajola di tradizionale reminiscenza terronica!

Ingredienti:

– Ruote di semola
– Pomodori
– Cetrioli
– Basilico
– Sale, olio e pepe
– Pistacchi salati
– Olive nere al forno

Procedimento:
Mi sembra anche stupido scriverlo 🙂
Lessate la pasta e scolatela.
Aggiungeteci pomodori, cetrioli e basilico una volta tagliati a cubetti….

Buon Appetito!
e W l’estate

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Ma lo sai che proprio oggi stavo pensando alla pasta con condimento crudaiolo.. Ed ecco che arrivi tu con la ricetta… Amo la veg-telepatia!! 🙂
    E bentornato dalla Francia 😉

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  2. Belle le reminescenze terroniche! 🙂

    Reply
  3. *reminiscenze, sorry 🙂

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  4. bentornato! ottima la tua pasta fresca e gustosa!

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  5. Bentornato! Buona e sana questa pasta! La preparerò domani per i miei 😉

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  6. Buona questa pasta 😉

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  7. Bentornato… 😀

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  8. Pasta estiva, pratica e buonissima. Davvero super!

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  9. Mmmmm…. da provare! Ho giusto due cetriolini raminghi da ‘far fuori’….. 😉

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  10. Buona fatta Francia 😛

    w l’estate e w le paste come la tua 😛

    complimenti Rob 😉

    Reply

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