Questo è il mio pranzo di ieri. Visto che il pomeriggio non ho lavorato ne ho approfittato per farmi un buon piatto di pasta. Difficilmente me la preparo durante la settimana altrimenti mi viene troppo sonno e ho delle serie difficoltà a concentrami al lavoro 😉
In questi giorni ho ancora l’orario ridotto 😆 e quindi ho diversi pomeriggi liberi. Da Settembre ovviamente si ritorna ai ritmi frenetici di sempre!
Ingredienti:
- 70 gr. di Fusilli al Farro
- 1 Zucchina media
- Cipolla
- Curry
- Sale
- Peperoncino
- Origano Selvatico
- Olio Evo
Procedimento:
Pulite la zucchina e tagliatela in pezzi piccolissimi. In una padella fate appassire un pò di cipolla (… non ho usato olio per la cottura..ma un goccio di acqua..) e aggiungete le zucchine. Fatele cucinare per alcuni minuti a fuoco vivo.
Aggiungete il Peperoncino macinato, un pò di Sale e il Curry e fate cucinare per alcuni minuti in modo che le zucchine si insaporiscano bene.
Nel frattempo cucinate i fussili di farro al dente e una volta pronti passateli nella padella con le zucchine.
Mettete nel piatto e aggiungete l’Origano Selvatico!
Buon Pranzo!
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Che profumo l’origano! Anche se io con le zucchine preferisco la maggiorana (stessa famiglia, ma più delicata come aroma) oppure la menta… in tutti i casi BUONI! 😉
Nadir anch’io normalmente uso la maggiorana o la menta fresche quando faccio le zucchine, ma stavolta ho provato con l’origano perchè me lo hanno regalato i genitori della mia collega quando sono andata in Sicilia a Luglio! E’ talmente buono che lo infilerei ovunque! Bacio
Bbbbbbbbono! Che fame…… Vista l’ora, poi!
Già famissssima! 😉
anche io come Titti… che fameeeeee!!!!!
Delicatizzzzimi!!
Le zucchine le metterei anche nel caffè!!
Grazie
Mo’
Adoro i fusilli, ancora di più con la zucchina ed il curry.
Brava. 😛
@Mo: allora dovresti venire a casa mia ^.^, mio zio si è dato all’orticultura ed è tutta estate che mi porta secchi stracolmi di zucchine, anche io le adoro, le ho provate in mille modil, grazie soprattutto alle ricette trovate qui, ma l’accoppiata con la pasta (specie di mais o di riso, per gusto mio!) è quella che preferisco! Non so se esista un limite di zucchine che una persona possa mangiare e oltre il quale si rischia l’intossicazione.. perchè in tal caso io di sicuro ho ampiamente superato tale limite! X’D (scherzo ovviamente.. w le zucchine tutta la vita! :O) o almeno tutta l’estate!)
Che deliziaaaaaaaaaa… 😀
W i piatti di pasta come questi!!!! 😛
…oh mamma c’ho una fame O__o
brava Glenda 😛
Grazieeeeeeee a tutti! Bacio
Adoro adoro le zucchibe con il curry… Mi piaceeeeeeeeee