Ancora melanzane direte voi??? Si, lo so…ma a mia difesa devo dire che le altre ci sono piaciute così tanto che ho deciso di prepararle di nuovo ma ovviamente con qualche modifica!!! Deliziose 😉
Ingredienti:
- 1 Melanzana Grossa
- 1 Pomodoro maturo
- Tofu al Basilico
- Foglie di Basilico fresco
- Origano Selvatico
- 2 cucchiaini di Pesto Veg
- Olio Evo
- Sale
- Pepe
Procedimento:
Come al solito lavate la vostra melanzana, tagliatela a fette e cospargetela di sale e lasciatela scolare per una ventina di minuti.
Cucinate le melanzane sulla piastra e fatele raffreddare.
Tagliate il pomodoro e il tofu al basilico in piccoli pezzi e condite tutto con olio di oliva, origano, pepe, sale e due cucchiaini di Pesto Veg. Versate il composto sopra le fette di melanzana (…sughetto compreso, mi raccomando 😉 ). Aggiungete le foglie di basilico e ……..portate in tavola!!!!!
Spero che anche questa versione vi gusti 😉
Vi abbraccio!
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Se le avessi davanti tutte e due, la scelta ricadrebbe su questa versione, pur trovando ottima anche la prima; bellissime e buonissime.
Oddio buone!! Anche io mi associo a Felicia, preferirei questa. Il tofu gli da un tocco in più! E comunque ho apprezzato tantissimo il patè di melanzane che postasti qualche giorno fa. in quello mi ci sarei buttata a pesce…lo trovi sulla versione inglese di veganblog, non ho resistito ho “dovuto” tradurlo!
Ottima anchw questa seconda versione 🙂
Anch’io do a questa un bel 10 e lode!!
Belleeee!
fantastiche anche queste!!!delle melanzane non mistanco mai personalmente eh eh ! 🙂
Grazie a tutte!! un bacio
Ele ho visto la ricetta tradotta…hai fatto benissimo! 😉
Ohi Glen, sono piaciute tanto anche le prime che hai postato e ieri sera ne ho grigliata una e la mangio oggi a pranzo.
Ottima versione, anch’io ho adorato il patè!! buoneeeeeeeee
che belle e che buone!! adoro le melanzane! e questa presentazione è molto originale! 😛
..anche questa versione mi piace molto 😛
Colorata, fresca ed estiva 😉
(fra poco l’estate finirà 😥 😥 e tornerà il freddo, il gelo, i temporali, l’umidità, le giornate si accorceranno 😥 😥 mamma mia che depressione -__-)
Buonissima anche questa versione. Brava. 😉
Ciao Glen, tutto bene??