Allora, sappiatelo, da me difficilmente avrete ricette light 😛 Quindi, per essere coerente con quanto ho appena scritto eccovi le melanzane in carrozza ideate, un pomeriggio estivo, dell’anno scorso da me e da mio marito, sono ottime, la quantità degli ingredienti è anche molto in base alla fame che avete, seguendo questi ingredienti sono usciti 8 “panini” :
Ingredienti per 2 persone:
8 Fette di pane (ho usato quelle lunghe da tagliare in due)
3/4 Melanzane nere/lunghe non troppo grandi (precedentemente grigliate o fritte a fettine)
Pastella non troppo densa (farina, meglio se di ceci, acqua e sale)
Pane grattugiato
Olio per friggere
Procedimento:
Tagliare le fette di pane in due, adagiare sopra la prima fetta le fettine di melanzane precedentemente grigliate o fritte (tre fettine vanno bene), chiudere con l’altra fetta di pane tagliata, passare il tutto prima nella pastella e poi nel pane grattugiato. Stesso procedimento per le restanti fette di pane. Friggere in olio ben caldo fino alla completa doratura. Buon appetito 🙂
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Ciao Pleiadi, così mi fai venire le voglie… 🙂
Aaaahhhh! Fritte, per me prima fritte grazie!!! 😉
Sono bellissimi i tuoi “panini”!!! 🙂
Adoro le melanzane cosi’….super brava!
Buonissime! super le melanzane in carrozza
devono essere super! brava!
Oooohhh che bontà ! Va benissimo che non posti ricette light, almeno mi fai compagnia perché pure io a ricette fritti sto messa abbastanza bene.
che spettacolo…ho la bava alla bocca
ok, affare fatto. tranquilla non ti preoccupare, una dozzina può bastare.
🙂
Queste melanzane saranno pure l’antidieta… Ma ti fanno sentire in paradiso!!!
E si alla faccia dell’antidieta 😛 Quanto vuoi per spedirmene un po’??? 🙂 Giuro non mi fregherebbe nulla della linea la mia fortuna è che odio proprio frigere altrimenti correrei a farle 🙂
Grazie a tutti 😀
Nicole una dozzina solo per te o includi pure quel pover’uomo del tuo ragazzo? 😛
chicca e tutti voi, i complimenti vanno anche al friggitore ufficiale di casa “GaiaTerra” cioè mio marito 😛
Meraviglia. Me la segno. Brava. 😉
fritto forever!!!! 🙂
E bravi i mariti friggenti 🙂 io adoro i fritti, ma sono restia a farli, smaltire l’olio è sempre un problema.
Akentos lo so, infatti noi adottiamo la tecnica del barattolo (visto che qui in provincia di Palermo figurati se c’è la raccolta degli oli usati), mettiamo tutto l’olio usato in barattoli di vetro che poi buttiamo nella spazzatura, meglio che gettarlo nei lavandini o nel wc
Ecchissene… della dieta 😉 !
fegato mio fatti capanna…questo s’ha da fare!
Meraviglia!!!! Deve essere deliziosa questa ricetta!! Cercherò di lightizzarla….. eh eh eh!!!
🙂
siiiiiiii che golaaaaaaa
Goduria…
Ma dai.. che idea sfiziosissima però 😉