Ciao a tutti! Le vacanze stanno finendo e si avvicina il momento della partenza così mi tocca svuotare il frigo di mamma che avevo riempito di tante cosine buone.
Ingredienti:
seitan
peperoni grigliati
olive nere
capperi
concentrato di pomodoro
tabasco
peperoncino in polvere
yogurt di soya
farina di riso
olio
Procedimento:
Riscaldare un po’ d’olio in padella, infarinare il seitan tagliato a striscioline e metterlo nella padella con l’olio. Dopo qualche minuto aggiungere i peperoni a pezzi, le olive a rondelle, i capperi (taaanti capperi) e il concentrato di pomodoro. Insaporire con qualche goccia di tabasco e una generosa (per gli amanti del genere) dose di peperoncino calabrese in polvere. Quando è tutto ben amalgamato togliere dal fuoco, fare raffreddare un po’ e unire qualche cucchiaio di yogurt bianco. Mi rendo conto che le dosi sono alquanto approssimative ma se ho potuto fare ad occhio io che sono una frana….
Baci baci
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
yummm… slurposo!!
Gnam!Gnam! Buona. 😉 😛
che aspetto invitante!
Ha un aspetto delizioso questo cremosissimo seitan 🙂
Chwe cremosità goduriosa….
Ciao Francesca, intanto complimenti x le tue ricette prelibate che emanano profumi mediterranei anche a distanza! 🙂 Ho visto che abiti a Crema….. anche io come te sono trapiantata x lavoro in questa cittadina lombarda, da 5 anni… se ti va potremmo incontrarci! 🙂
Ti ringrazio per il bel commento! Da un po’ non pubblico più e così non ho aggiornato il profilo: adesso vivo sul lago di Garda 🙂
Però ho in programma di venire a Crema a trovare le amiche e se ti fa piacere ti contatto prima!