Farro Unico

Facile, veloce e nutriente. Un piatto unico perché è buono da gustare da solo e perché si presta alle più svariate ed originali personalizzazioni!

Ingredienti:

Farro

Carote

Porro

Alloro

Olio Evo

Frutta Secca

Origano

Procedimento

In una pentola soffriggete il porro e le carote tagliate a dadini in un po’ d’olio e un paio di foglie d’alloro. Buttate il farro e fatelo insaporire. Aggiungete acqua fino a coprirlo e cuocete. In pentola a pressione bastano 15 minuti.

Impiattate, aggiungete in superficie della frutta secca a piacere (io avevo pinoli, pistacchi e mandorle) e profumate con un pizzico di origano. Da servire, a piacere , caldo o appena intiepidito.

Ciao!

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Ottimo questo piattino di farro 🙂

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  2. gustoso e veloce!! queste sono le ricette per me! 🙂

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  3. questo è farro è semplicemente fantastico, sai che non l’ho mai fatto con la frutta secca 😉

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  4. Mmmmh! Un farrotto! In queste fredde giornate di agosto é perfetto! E non é “ironia spicciola”: qui ci sono 15 gradi e piove! Quindi proprio tempo da risotto, orzotto, farrotto!!! 😉 Bello!!!

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  5. Io l’ho fatto più volte con carote e noci, è buonissimo!

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  6. Grazie a tutte! E buon Ferragosto…d’autunno… almeno qui in Brianza alta siamo con il caminetto acceso! 🙁

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  7. Bellissimo! decisamente stuzzicante.

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  8. Conosci l’hotel Molteni in Brianza? Fanno anche cene macrobiotiche e vegane su prenotazione.

    http://www.hotelmolteni.com

    Ci sei mai stata???

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  9. Ciao Pizza, no non lo conosco….

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  10. Invitante questo piatto!

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  11. Che meraviglia di piatto! Solare e invitante come l’estate!! Sei deliziosa! 🙂

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  12. Mi piace un sacchissimo 😀

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