Vellutata ai funghi

Buongiorno a tutti oggi posto la ricetta di una buona vellutata ai funghi

Vellutata ai funghi

Ingredienti:

350 gr di funghi misti surgelati

una confezione di panna di soya

un cipollotto

un pò di prezzemolo tritato

parmigiano grattuggiato veg

mezza tazzina di brandy

olio evo

sale  e pepe

Procedimento:

Far soffriggere il cipollotto tritato in un pò di  olio appena è dorato aggiungere i funghi cuocere per un paio di minuti e sfumare con il brandy. Regolare di sale e pepe e mettere il prezzemolo tritato.

Dopo una decina di minuti aggiungere la panna e frullare il tutto con il minipimer . Mettere la crema di nuovo nel tegame aggiungere il parmigiano grattugiato veg e cuocere per un altro minuto mescolando di continuo. Servire con un pò di olio a crudo.

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Abbastanza delicata 🙂 La vedrei accompagnata benissimo con dei crostini di pane , una delizia 😉

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  2. Siii, con quelli che prepara Gemma.
    Gnamme.. 😀

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  3. Infatti tati, proprio con i crostini di Gemmina 😛

    Reply
  4. Bella, delica e profumata. Ottima

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  5. A parte il brandy che purtroppo non gradisco 🙁 questa vellutata è ottima per me! 😛

    brava Carmela 😉

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  6. Una ricetta veloce e gustosa che provero’ sicuramente (pure io senza alcolici)
    grazie.

    Reply

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