Oggi avevo voglia di gnocchi! C’era della zucca che chiedeva di essere usata, così ne ho aggiunta un po’ nell’impasto…
Ingredienti (per 4-6 persone):
1 kg tra patate e zucca (io ho fatto 700 patate e 300 zucca)
farina. Io cerco sempre di metterne poca per lasciarli più leggeri e morbidi, ma un po’ ci vuole sennò diventa una mega pappa. Qui più o meno erano 200-250 g
sale
Procedimento:
Semplice semplice. Si lessano le patate e la zucca in pentola a pressione con la buccia; una volta cotte si schiacciano, si lasciano raffreddare un attimo e si aggiunge la farina. Si fanno tanti serpentelli, si tagliano e -se si vuole-si passano sul riga gnocchi. Pronti! Qui conditi solo con olio evo e salvia fresca.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Sembrano facili da fare. Devo provarci!
Bellissimissimissimi, piu belli di quelli di mia nonna (speriamo che non legga il blog!!)
Devo assolutamente comprarmi un rigagnocchi, con la forchetta non rendono cosi’ bene (oppure non sono capace io)
Che bel colore! Gnam!!
Sono fantastici… Come tutte le tue creazioni 😀
Buoni. Mi piacciono sempre le tue ricette.
favolosi, buonissimi
inutile dire..CHE BELLI!! sono andata a curiosare sul tuo blog..volevo postare un commento ma non mi accetta 🙁 però so qual’è la pianta misteriosa!! sbaglio o è un “cucciolo” di avocado?? ne erano nate anche a me due piante tempo fa, erano molto belle e grandi ma poi con il trasloco e tutto le ho lasciate a sè e sono morte…:( abbiatene cura 😉
Devono essere ottimi O.O
Però dopo l’esperienza post gnocchi di domenica misà che non li mangerò per un bel po’! 🙁
Bellissimi e buonissimi, adoro la zucca in tutte le versioni!!
O____o che voglia di mangiarmi un piatto colmo di questi gnocchi!!!
W le gnocchi di zucca. Adoro. Bravissima. 😉 🙂
Libidine massima! Brava!
mentre leggo le ricette sto mangiando gnocchi con il pesto,questa e’ telepatia
rumorfree…hai indovinato! è proprio un piccolo avocado =)
e grazie a tutti
Bellissimi, avercene ora, di zucca… 🙁