Ingredienti:
melanzana
lattuga
pomodoro
olive neri
tofu
Procedimento:
Tagliare a fette la melanzana e metterla in salamoia. Friggerle o arrostirle. Ora semplicemente spalmare un pò di tofu e mettere qualche foglia di lattuga o un pò di olive neri denocciolate oppure cubetti di pomodoro(io ho messo un pò di sugo che avevo in frigo).
Questa è un ottima variante per chi vuole ridurre i carboidrati ma non vuole rinunciare ad una bella bruschettina. E’ un piatto veloce da preparare, gustoso e delicato. Va bene sia caldo che freddo. L’ho accompagnato ad una insalata di cetrioli tagliati a cudetti e carote alla julienne, condita con un filo d’olio e limone.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Bello! =)
Da provare ..:D
già mi avevi colpito con le lasagne al pesto…adesso devo proprio andare a mangiare altrimenti mi cola l’aquolina sulla tastiera. Non è una bella scena 😉
Sono proprio golose le melanzane cosi!
Le melanzane le mangerei in qualsiasi modo…Mi piace questo piatto veloce ma molto buono e colorato!
MA SAI CHE è UNA BELLISSIMA IDEA!! 🙂
buono, ottima idea!!
bell’idea!!!!
Bella, appetitosa, estiva! 🙂
bellissima idea
Golose queste melanzane 🙂
Gnamm gnamm gnamm…
Sei un genio. Bravo. 😉
bellissime!! che bella idea innovativa!!! 🙂
idea fantastica… sei un genio!