Ciao a tutti! Mi scuso per l’assenza nel postare e commentare ricette ma ultimamente ho davvero pochissimo tempo! Complimenti a tutti per il lavoro favoloso che fate con Veganblog! Chicca è ripartita, sono stati tre giorni davvero speciali, spero che riesca a postare al più presto le foto del nostro incontro. Intanto, mi ha regalato delle mandorle fantastiche, che ho subito provato con questo pesto. E’ velocissimo da preparare ma davvero gustoso!
Ingredienti:
100 gr di mandorle con la buccia
20 gr di foglie di basilico
1/2 bicchiere di olio evo
sale
1 cucchiaio di pinoli
100 ml di panna di avena ( o di soia )
200 gr di farfalle
Procedimento:
Tritate grossolanamente le mandorle, poi ponetele nel mixer con il basilico, l’olio, il sale, i pinoli e la panna. Frullate fino ad ottenere una salsina densa. Nel frattempo cuocete le farfalle, poi conditele con il pesto aiutandovi con un pochino di acqua di cottura. A piacere spolverizzate di parmigiano vegano e … buon appetito!
Approfitto di questa ricetta per ringraziare Claudia, la nostra Rumorfree! Ho seguito la sua ricetta del pane lievitato in frigo e … voilà! Un pane perfetto, cotto nella Mdp, senza retrogusto acido e ben lievitato! Grazie!
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Wow, che pasta deliziosa!!! 🙂 Bravissima come sempre Paoletta e anche se sei assente in questo periodo, so che ci sei con il pensiero… 😀
Anch’io mi sono detta che la prox volta che preparo il pane utilizzerò il metodo di Claudia 🙂
Aspetto Chicca per le foto 😛
che buone queste farfalle!!!
che meraviglia… tutto!!! a proposito Paola, grazie: ho appena fatto la tua maionese: GGGENIALE!!!
MI sono appena sbafata una fetta della mia crostata ai mirtilli, ma mi è tornata la fameeeeeee!
Grazie!
@Silvia: ne sono felice!
Bellissimo pane. Complimenti. E buonissimo questo pesto. 😉
ma che buone queste farfalle!!deliziose!
mamma che buono questo sugo per la pasta!!!!!
Mamma che buone qst farfalle!!!!!!!!!!! E pure una fetta di pane pleaseeeeeeeee 😆
Fanno venire l’acquolina…anche il pane è super.
Sei sempre bravissima. Aspettiamo Chicca, vi abbiamo pensate 🙂
Ma come non avevi detto che dovevi mangiare delle belle insalate 😀 Scherzo sono felice di sapere che le mandorle siano piacciute 🙂
Aspetto di vedere più avanti i fichi fatti da Rup così il papi avrà ancor più voglia di tornare per assaggiarli 😛 Bacione
non vedo l’ora di assaggiare questo pesto… dev’essere divino!
detto fatto eh! sono felice di averti ispirata..e che bel risultato!! adesso però sei tu che ispiri me con questo pesto 😉