Non sapevo come usare un panetto di tempeth eh…
Ingredienti:
tempeth
tofu
latte di soia
salvia
miso o sale
fecola di patate
Procedimento:
Ho frullato tempeth e tofu più o meno in uguali quantità con un po’ di latte di soia, salvia, miso o sale. Con un po’ di fecola di patate si fa raggiungere una consistenza morbida da gnocchi (ma il tutto sarà già abbastanza morbido). Con 2 cucchiai in mano si formano delle quenelles e si lasciano cadere nell’acqua in ebbollizione salata e si fanno cuocere per 4-5 minuti. Una volta scolati li ho conditi con dei dadini di pomodorini leggermenti insaporiti sul fuoco e con qualche ciuffo di salvia, oltre a olio e semi di girasole che vedete in foto.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Mmmh, però! Bellisima idea… Mi lecco già i baffi…
Mmm però…che buoni!
caspita che ideuzza!!!!!!!
bellissimi!!
Qui non si fa in tempo a girar la testa che ne sfornate una peggio del diavolo 🙂 Brava Eddy
Grazie! sono contenta che vi piacciano.. Già che ci sono, qualcuno mi può dire, come mai mi succede che a volte nella mia serie di ricette, rivedendole, trovo delle foto che non c’entrano con il testo? Cioè, per esempio, il testo di una mia torta e la foto di un mio pane? é già la terza volta che mi tocca andare a modificare quando me ne accorgo. Anche perchè non posso stare sempre a controllare… E’ una maledizione che capita solo a me?
Ciao Eddy, bella questa ricetta, proprio bella!