Seitan e fagiolini alla pizzaiola

Ingredienti  x 2 persone

seitan farcito autoprodotto

Pomodoro polpa 150 g

Aglio 1 spicchio

Origano 1 cucchiaino

Olio evo 3 cucchiai

Fagiolini 400 g.

Preparazione

Per i seitan procedo come per il  rolle’ http://www.veganblog.it/2010/03/15/rolle-di-seitan/ ma anziche’  farcire con le verdure uso pomodori secchi,aglio in granuli e origano. Scaloppo e riservo

Cimo e lesso i fagiolini

Faccio un sugo di pomodoro con aglio ( che tolgo quando dorato  nell’olio ), aromatizzo con origano e cuocio 5 minuti o fino a consistenza desiderata.

Ripasso nella salsa il seitan con i fagiolini  per 3 minuti e servo.

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Quanto tempo Micillo, che bello rileggere una tua ricetta così succolenta e gustosa!!! 🙂
    Bentornato 😀

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  2. Bentornato Micillo!!!! Tu ripassi per 3 minuti e poi servi… e io? guardo!!! Non vale solo guardare però, uffi! 😉

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  3. Hai sempre un tocco raffinatissimo 🙂

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  4. Parlavo con mio marito dei fagiolini fatti così l’altro giorno… che sia destino che devo farli? Con il seitan poi!!! Una delizia!!! 🙂

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  5. Bellissimo piatto. 😉

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  6. Bentornato con questa delizia!

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  7. adoro i fagiolini alla pizzaiola! pensa che a casa mia li facevano lessi (bleah) e nn li ho mai mangiati….poi li ho scoperti fatti così e ora ne divoro a quintali!

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  8. Ogni volta che leggo le tue ricette, ho l’impressione di assaporare i tuopi piatti 😛

    complimenti Micillo 😀

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  9. sono in crisi d’astinenza da seitan e adoro i fagiolini… tu mi vuoi far soffrire! Bellissimo piatto, me lo sognero’ stanotte.

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