Ingredienti x 2 persone
seitan farcito autoprodotto
Pomodoro polpa 150 g
Aglio 1 spicchio
Origano 1 cucchiaino
Olio evo 3 cucchiai
Fagiolini 400 g.
Preparazione
Per i seitan procedo come per il rolle’ http://www.veganblog.it/2010/03/15/rolle-di-seitan/ ma anziche’ farcire con le verdure uso pomodori secchi,aglio in granuli e origano. Scaloppo e riservo
Cimo e lesso i fagiolini
Faccio un sugo di pomodoro con aglio ( che tolgo quando dorato nell’olio ), aromatizzo con origano e cuocio 5 minuti o fino a consistenza desiderata.
Ripasso nella salsa il seitan con i fagiolini per 3 minuti e servo.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Quanto tempo Micillo, che bello rileggere una tua ricetta così succolenta e gustosa!!! 🙂
Bentornato 😀
Bentornato Micillo!!!! Tu ripassi per 3 minuti e poi servi… e io? guardo!!! Non vale solo guardare però, uffi! 😉
Hai sempre un tocco raffinatissimo 🙂
Parlavo con mio marito dei fagiolini fatti così l’altro giorno… che sia destino che devo farli? Con il seitan poi!!! Una delizia!!! 🙂
Bellissimo piatto. 😉
Bentornato con questa delizia!
adoro i fagiolini alla pizzaiola! pensa che a casa mia li facevano lessi (bleah) e nn li ho mai mangiati….poi li ho scoperti fatti così e ora ne divoro a quintali!
Ogni volta che leggo le tue ricette, ho l’impressione di assaporare i tuopi piatti 😛
complimenti Micillo 😀
sono in crisi d’astinenza da seitan e adoro i fagiolini… tu mi vuoi far soffrire! Bellissimo piatto, me lo sognero’ stanotte.