Cari ragazzi, mi sono presa benissimo con il tofu! è solo la seconda confezione che compro , e ho già fatto tante ricettine buone!! 🙂 sapete perchè mi piace ?? perchè il suo gusto neutro riesce ad assorbire ogni cosa che gli si abbina ..e quindi sta bene con tutto!! Non trovate ?! 🙂
A prenzo quindi ho voluto sperimentare questa ricettina sfiziosa…é da provare!! 🙂
Ingredienti:
- 100 g di tofu naturale
- semi di sesamo a volontà
- olio evo
- salsa di soya (tamary)
- olive nere denocciolate
Procedimento:
- Scaldare una pentola antiaderente e una volta calda far tostare i semi di sesamo.
- tagliare per il lungo , come dei bastoncini , il tofu
- in una ciotolina amalgamare l’olio evo con un po di tamary
- pucciare tutti i lati del tofu nel miscela di olio-tamary
- mettere i bastoncini di tofu nella padella e farli cuocere sopra i semini
- i semini si attaccheranno al tofu , quindi una volta attaccati aggiungetene altri!
- la fiamma dev’essere medio-bassa
- una volta pronto il tutto , mettere in un piatto e poi aggiungere le olive e sopra di esse versare i semi di sesamo avanzati in padella !
Et voilà!! 🙂 🙂 gnam gnam .. sono rimasta soddisfatta con questi bastoncini!! peccato che ho finito la mia riserva di tofu 🙁 Manuuuu!! sarò presto nel tuo negozio!! 😀
spero sia di vostro gradimento ragazzi miei.. la preparazione è di 10 minuti (anche meno !!) 🙂 🙂
Bon Apètit! 🙂
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Invitante, anch’io adoro il tofu, lo cucino in mille modi diversi.
Buono, da fare…
Sono veramente carini questi bastoncini sesamini!!!
Deliziosi, come ogni tua ricettina 😉
Veramente belli ed invitanti!!!! Una volta, anziché comprarlo già pronto, prova ad autoprodurre il tofu, non sai che soddisfazione!!! E che sapore! Altro che quello che si compra in giro, credici!!!! 😉
Bellissimi e davvero molto BUONI!!!!!!!!!! Fai sempre delle ricette bellissime e buonissime 😉
ma che belli!!!e buoni pure!!devo provare pure io!!!brava Noemi..come sempre!!
Grazie amiche mie!! 🙂 come sempre riuscite a rendermi soddisfatta dei miei piattini!! 🙂 come vorrei poter cucinare per tutti voi!!
Vi Voglio Bene ! 😉
Cara Noemi,
hai una fantasia invidiabile!! bravissima! quando verrai a trovarmi non potrai varcare la soglia del negozio a mani vuote!!!!
@Wonderwomanu : Manu ! Carissima !!! 🙂 ovviamente , ho voglia di venire a salutarti, ma di certo non vengo fino a li a fare solo 4 passi!! ho bisogno di ingredienti per nuove ricette!! 😉 e quando avrò l’onore di poterti offrire sotto il naso un mio piatto ?? 😀 baci!
ricetta assolutamente interessante !!
La ricetta mi piace molto, ma non amo tanto il tofu 🙁 (almeno quello in commercio come il valsoia 😥 )
complimenti Noemi 😉
Bastoncini. Che bontà! Complimenti. 😉
belli&buoni!