Lo so’ che inizio ad essere ripetitiva, ma davvero mi spiace non poter essere presente come prima sul forum….quindi scusate se sono latitante ma come sapete in questo periodo ho davvero troppe cose da fare…
Per farmi perdonare vi metto 2 fotine dei nostri meloni…
e la fetta
Ogni giorno e’ una soddisfazione ragazzi… 🙂
Ora andiamo alla ricetta…per il pesto alle zucchine vi riporto qui http://www.veganblog.it/2009/11/05/tortiglioni-al-pesto-di-zucchine/
Ingredienti per la pasta:
200 gr. farina
acqua quanto basta
Per la besciamella usate la vostra ricetta preferita
Per il pesto andate al link sopra 😉
Procedimento:
Per prima cosa preparate la pasta per le lasagne come di consueto..io stavolta le avevo pronte 🙂
Fate il pesto di zucchine
Unite la besciamella ed iniziate a fare la lasagna…partendo con uno strato di besciamella, poi pasta e cosi’ via terminando con la beciamella e pesto
Infornate e buon appetito
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Squisitissimissime Gami!
Queste le facciooooooooo!
Sei magica!! Che delizia queste lasagne e che meraviglia i tuoi meloni 😳 😳 ( oddio detta così si potrebbe fraintendere 😳 ) .
Mi piacerebbe assaggiarne uno… Mi piacciono un sacco.
E non ti preoccupare per la latitanza, ognuno ha i suoi impegni, ma quando si può, si torna in famiglia da tutti.. 😛
Buoneeeeeeeeeeeeeeeeeeeee 😉 E che belli i meloni COmplimenti!!!!!!!!!!!!!!! 😛
Bellleeeee! Vista l’abbonadanza di zucchine non avrò scampo, le farò!!!
Svenuta…
Che bel colore!!!Brava!!
… e buona appetito?????!!!!! fai presto tu a dire buon appetito, che hai questa meravigliosa creazione a portata di bocca!!!! 😉 Da svenimentooooooooooo!!!!!!!!!!!!
M E R A V I G L I O S A! 😉
ehi gami, come stai ? sei tanto impegnata lo so, ma visto che manchi da molto mi chiedevo come stavI!! un bacio
ciao bella Mimi scusa se sono sparita…non ho piu’ tempo per cucinare ultimamente e quindi di scrivere anche qui nel forum, pero’ ogni tanto entro a sbirciare le nuove ricette e a leggervi 🙂 tu come stai? novita’?? speriamo che con un po’ di calma nei prossimi giorni riesco a passare e a scrivere un po’….grazie del pensiero..un bacio grande grande
Ciao Gami, io insomma, diciamo abbastanza bene… In questi giorni mi sto dando alla conservazione dei legumi ( secchi e poi lessati ), casomai poi posto la “ricetta” del metodo di cottura e conservazione 😛
Il tempo è sempre tiranno in tutto.. Spero di ritrovarti presto con nuove ricette, sempre fonte d’ispirazione 😛
Un forte abbraccio
Mimì
Questa me la sono persa! E non solo questa, purtroppo! Voglio proprio provare perchè l’aspetto è mooooolto invitante! 🙂
Ahahahahahahahahaha! Anto! Credo che il tuo commento non abbia pari! XD
mamma mia, questa ricetta è superlativa!!