Come avrete visto dalle ricette appena pubblicate gli ingredienti base per i mie pasti di questo fine settimana sono i pomodorini..ne ho un sacco del mio orticello..un bel pò dell’orticello del mio vicino di casa (che mi ha regalato) ..e un sacchetto di pomodorini dell’orticello della nonna del mio amore…per cui sono sommersaaaaaaaaaaaaaaaaa eh eh eh !!!!!!!Fortunatamente io li adoro…
Ingredienti:
- fusilli integrali bio;
- pomodorini;
- basilico fresco;
- rucola;
- olio evo
Procedimento:
Io ho messo tutto crudo a fine cottura per rendere la pasta più leggera e fresca!!
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Ciao a tutti,sono Monica...ho 24 anni. Abito in un piccolo paese in provincia di Verona..sono animalista da sempre...vegetariana da 5 anni e vegana da 10 mesi...confesso ke diventare vegana all'inizio è stata un pò dura per me..più che altro per i dolci..sn una grande golosona!ma ora sto imparando un pò di ricette nuove..salutari e golose...ke soddifsano il mio palato!è bello poter parlare liberamente con altre persone che comprendono quanto importante sia importante la nostra scelta di vita!è spesso difficile afforntare l'argomento alimentazione con molte persone..perchè non comprendono e soprattutto giudicano parlando solo con l'ignoranza del non conoscere!!e spesso e volentieri ti trattano come se fossi matta!!ma nonostante questo sn fiera ed orgogliosa del mio stile di vita..perchè appunto essere vegan non è un modo di mangiare..ma un modo di vivere!!Il mio sogno nel cassetto è quello di riuscire un giorno ad avere un grande pezzo di terra dove ospitare tutti gli animali bisognosi..cani,gatti,capre,asinelli,mucche,vitelli..e chi più ne ha più ne metta ...animali salvati dal macello o dalla vivisezione o dalla strada o qualsiasi altro maltrattemento!!
Il ragazzo che vedete qui nella foto è Matteo..il mio fantastico ragazzo da quasi 6 anni (vegan anche lui da qualche mese)...matteo mi accompagna e sosiene in tutto e per tutto...è una persona veramente fantastica!!!Assieme stiamo coltivando il sogno di avere un nostro piccolo ristorantino/o bar/o altro vegan...Nel tempo libero amiamo cucinare ( e mangiare),passeggiare con i miei 2 adorati cani..dipingere..ascoltare musica,leggere....per noi il contatto con la natura e soprattutto con gli animali è fondamentale!!
Grazie a tutti....
ti Aiuterei a a Dimezzarli…ehhehe Bacio
eh eh eh ..
Anche questa è stupenda: adoro pomodori e rucola!!
Squisita e bella fresca!!! I pomodorini sono adorabili!!! 😉
Che vulcano oggi!
Mirko: è già..mi sono scatenata questo fine settimana eh eh !
Pure questa adoro, la faccio sempre come abbinamento e con la pasta in questo periodo è l’ideale, fresco e gustossimoOOO!!!!!!!! Brava 😛
Monica ma quante ricette hai pubblicato?? O_O
eheheheh, ti sei data alla pazza gioia 😛
questa pasta è fantastica, e stasera me ne mangio una simile alla tua 😉
(però la mia è leggermente più Nellosa )
Beata te..io devo comprarli!! Che buona questa pasta.
Buonissimi questi fusilli e buoni i pomodorini 😀
Be visto che hai così tanti pomodorini, perchè non ne porti un pò anche a me. Freschissima e ottima pasta 😀