Venerdi sera sono tornati dalla Sardegna i miei vicini di casa (beati loro) che per ringraziarmi di aver badato ai loro gatti, al loro cane e alle loro piante mi hanno portato 1 confezione di pane carasau e 1 sacchetto enorme di pomodorini del loro orticello…
Ingredienti:
pane carasau
pomodorini
basilico fresco
1 goccio di olio evo
Procedimento:
Abbinare il tutto per un pranzo fresco e veloce… buonissimo!!!!
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Ciao a tutti,sono Monica...ho 24 anni. Abito in un piccolo paese in provincia di Verona..sono animalista da sempre...vegetariana da 5 anni e vegana da 10 mesi...confesso ke diventare vegana all'inizio è stata un pò dura per me..più che altro per i dolci..sn una grande golosona!ma ora sto imparando un pò di ricette nuove..salutari e golose...ke soddifsano il mio palato!è bello poter parlare liberamente con altre persone che comprendono quanto importante sia importante la nostra scelta di vita!è spesso difficile afforntare l'argomento alimentazione con molte persone..perchè non comprendono e soprattutto giudicano parlando solo con l'ignoranza del non conoscere!!e spesso e volentieri ti trattano come se fossi matta!!ma nonostante questo sn fiera ed orgogliosa del mio stile di vita..perchè appunto essere vegan non è un modo di mangiare..ma un modo di vivere!!Il mio sogno nel cassetto è quello di riuscire un giorno ad avere un grande pezzo di terra dove ospitare tutti gli animali bisognosi..cani,gatti,capre,asinelli,mucche,vitelli..e chi più ne ha più ne metta ...animali salvati dal macello o dalla vivisezione o dalla strada o qualsiasi altro maltrattemento!!
Il ragazzo che vedete qui nella foto è Matteo..il mio fantastico ragazzo da quasi 6 anni (vegan anche lui da qualche mese)...matteo mi accompagna e sosiene in tutto e per tutto...è una persona veramente fantastica!!!Assieme stiamo coltivando il sogno di avere un nostro piccolo ristorantino/o bar/o altro vegan...Nel tempo libero amiamo cucinare ( e mangiare),passeggiare con i miei 2 adorati cani..dipingere..ascoltare musica,leggere....per noi il contatto con la natura e soprattutto con gli animali è fondamentale!!
Grazie a tutti....
Sembra un Quadro…!!!
Grazie mille cara!!!! 🙂
Che buono!!!!
delizioso!!!!
Bellissimo!
Grazie mille Lisa,Anto e Mirko!!!!
Adoro il pane carasau coi pomodorini e il basilico!
…che bello il colore rosso dei pomodorini 😉
Meravigliosi pomodorini! Il pane carasau lo mangi secco o lo bagni un pochino come la frisella?
Bbbbonoooooooo!
Titti: se metto delle aggiunte sopra lo mangio secco…altrimenti se lo mangio solo ci metto un filo di olio evo… 🙂
E vai di pomodoriniiiiiiiiiiii 😀
Ciao a tutti, mi chiamo Salvatore, vivo in America da molti anni
ho cominciato a fare questa dieta (tutto crudo) 15 giorni fa, e non e’ stata una scelta facile, ma per ragioni di salute, ce la sto mettendo tutta. Ma sta diventando difficile per me adesso, io ho fame, non mi sento soddisfatto dopo che mangio questo tipo di cibo. C’e’ qualcuno che mi puo’ aiutare a superare questo perioda difficile.
Grazie
W la sardegna e w il pane carasau, delizioso, con i pomodorini… Mmmmmm
Salvy vieni sul sito di Sara
http://www.crudismo.com
e poi iscriviti a questo forum di Promiseland “la sana alimentazione vagan-crudista” così troverai tanti amici che accorreranno in tuo aiuto:
http://forum.promiseland.it/viewforum.php?f=28
susi
è buonissimo …. lo so… viene dalla mia terra…
ma la domanda sorge spontanea….:
ma perchè piatto crudista se il pane carasau non è crudo ma cotto??? 😀
mi sfugge qualcosa???