Farfarette ai funghi

Ora vi chiederete .. perchè Farfarette ?!?! 🙂 questa è una pasta  preparata con la farina di farro (moltoOoOo buone !) e visto che hanno la forma delle farfalle ho deciso di chiamare questa pasta così!! 🙂

la preparazione non è lunga e alla fine si mangia un piatto sostanzioso e gustosoOoO!! 😀

Ingredienti : per 2 persone

  • 160 g di farette (farfalle )
  • 200 g di funghi (a piacere! io ho usato  gli champignon)
  • lenticchie (avanzate dalla ricetta “Pomolenticchie” )
  • olio evo
  • pepe nero
  • panna alla soja
  • insalata
  • prezzemolo tritato

Procedimento :

In una pentola mettere dell’acqua per la pasta .

in una padellina mettere i funghi con uno spicchio d’aglio(facoltativo) e del prezzemolo tritato; far andare per 10 minuti e poi aggiungere le lenticchie (già cotte precedentemente!)

Spegnere la padellina e aggiungere olio evo a piacere.

Cuocere le farette in acqua (se volete salata) e una volta pronte mettete la pasta nella padella e mescolare ; aggiungere la panna alla soja e il pepe e continuare a mescolare.

Su un piatto mettere dell’isalata fresca e poi adagiarvi la pasta, cospargendola di altra insalata !

Et Voilà!! Bon apétit! 🙂

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Devono essere buonissime queste farfallette. Poi i funghi li adoro. Complimenti!

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  2. Complimenti!!!!!!!!! Davvero belle e devono essere squisite Brava!!!!! Adoro la pasta di farro 😆

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  3. belle appetitose!!!! Gnamme!!!!

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  4. Hmmm, che bontà il farro!!! Delizia!

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  5. Bello il formato, buono il farro, intrigante il sughetto e originale la presentazione su foglie d’insalata… all’inizio guardavo e pensavo ma che qualità di prezzemolo è questo? prezzemolo a foglia gigante?
    😉

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  6. ¨Grazie dolce Noemi!Anche io adoro la pasta di farro, soprattutto con la panna di soia e il porro ma ADORO letteralmente i funghi..quindi..devo assolutamente provare cosi!Anche a me piace quel letto di insalata che hai fatto!!!

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  7. Anch’io amo il farro e i funghi!

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  8. Wow quest’accostamento d’ingredienti mi piace moltissimo!! Da provare 😛

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