Ecco a voi un’altra versione per fare il tofu impanato!!! Venerdì per cena ho preparato questa ricetta per me a la mia mamma neo vegetariana!!!!!!!!!!!!!!! 😉
Penso che questa versione non ci sia ancora, se ci fosse scusate ma ce ne sono talmente tante che starci dietro a tutte è difficile!
Ingredienti per 2 persone:
200 gr. tofu al naturale,
farina di mais fioretto bio,
3 cucchiai di farina integrale di kamut bio,
2 cucchiai di shoyu,
1 cucchiaio di olio evo,
prezzemolo e origano fresco tritato (del mio orticelllo!!),
semi di sesamo.
Procedimento:
Tagliare il tofu a bastoncino, preparare poi una salsina con farina, olio, shoyu, prezzemolo, origano, semi di sesamo e aggiungere dell’acqua q.b. Mettere poi le fette nella salsina…
Poi impanarle nella farina di mais fioretto…
Cuocerle in pentola con un filino d’olio evo per dare il colore in entrambi i lati, senza dover “friggerle” con un sacco d’olio (non amo le fritture) 😛 …
Una volta pronte aggiungere sopra del succo di limone e mangiare 😆 !!!!!! Io le ho accompagnate con un’insalata mista bella fresca 😉
Alla mia mamma e a me sono piaciuti un sacco, il tofu naturale non mi piaceva ma preparato in questo modo è veramente buono, gustoso e saporito 😉 E mamma ha gradito moltissimo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 😛
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
anch’io me li faccio uguali..sono buonissimi!!!e ieri sera invece cosi mi sono fatta il seitan…delizioso!!!!
Ci sono diverse versioni, e seppur ripetitiva, è comunque buonissima come versione tofesca!! 🙂 Prelibato e leggero 😀 Viva la mamma comunque 😉
Chiaretta, pensavo proprio come eliminare un tofu da 200gr scaduto da 2 giorni,ma ancora buono, accendo il pc e vedo la tua ricetta,ho pensato che abbiamo troppe affinita’ dobbiamo solo chiedere a Mami il giorno delle nozze
@ Monica86: Grazie Stella 😉
@ Mimi: Ma grazie carissima Mimi!!!!! 😛 Già è leggero e saporito!!!!!!!!! Grazie per la mamma 😉
@ Giancarlo: Sono contenta di averti dato lo spunto nel momento esatto che volevi eliminare il tuo tofu scaduto 😉 Che forte che sei!!! Mi fai sempre sorridere 😛 Se la proverai fammi sapere il tuo giuduzio ci conto 😉
Penso di collaudarlo oggi se no e’ troppo vecchio. Scherzavo, non ho intenzione di impegnarmi con le nozze preferisco la convivenza.Scherzavo ancora visto che io mi sono gia’ inguaiato e tu anche.Dille a Mami che il nostro matrimonio “non sa da fare” e che lasci perdere il corredo.
Gemma Gemma ! ogni tuo piatto mi fa venire l’acquolina in bocca! 🙂 poi , io adoro il tofu e penso che questa versione la proverò A-S-S-O-L-U-T-A-M-E-N-T-E! 🙂
@ Giancarlo: Oh bene dai allora aspetto tuoi commenti sulla ricetta 😉 Eh già sono felicemente impegnata 😛 !!!!!!!!! Eh eh ok dirò a mamma che non sa da fare!!!!!!!!!! 😉 Che forte 😀
@ Noemi: Grazie cara, troppo gentile 😳 !!!!!!!! Tornata dal mare?! Provala e vedrai, a me piace un sacco!!!!!!!!!!!! 😛
mmmmmhhhhh il tofu impanato mi fa letteralmente impazzire!!!
bbbbbuonissimo! per le cenette quando sia ha voglia di sfizioselli… brava! ^__^
@ AleDD: A chi lo dici!!!!!!!!!!!!!!
@ Marta: Grazie 😉 😛
Chiara devo dirlo pubblicamente: ti ho tradita! cancellami da tuo fedele copiatore ,non ti merito!Non faccio questa ricetta, ma per una questione di pigrizia opto per una piu’ semplice e veloce.Continuero’ ,in silenzio in un cantuccio ,a seguire le tue ricette,sappi con chi hai a che fare con un traditore.
Mi fai morire!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! AH AH 😛 Non preoccuparti per la mia ricetta, cmq non ti cancello del “fedele copiatore”, per questa volta sei perdonato 😆 !!!!!!!!!!!!!!
Voglio proprio provare questa ricetta!! 🙂
Buonissima e gustosa. Sembra anche leggero. La proverò!
davvero bella. mi sono incantata a guardare la foto. bravissima!
la metterei tra le ricette per i bambini… è perfetta!
@ Pacciuveg: Grazie 😉 Guarda provala e vedrai che buona 😛
@ Mirko: 😆 Leggero si e pure gustoso!!!!!!!!!!! Provala e poi mi saprai dire 😉
@ Laura: Grazie!!!!!!!!!!!!!!! 😀
@ Acquaviva: Hai ragione, è perfetta per i bambini 😉
Ci credi che stamattina ho letto questa ricetta e mi sono precipitata al bio per comprare del tofu? 😀 Mi ha fatto venire una voglia incredibile…!!! Inutile dire che lo proverò al più presto 😉
@ Valerie: Ma dai?!?!????? Sono molto contenta!!!!!!!!!! 😆 Guarda se la provi vedrai che buona che è!!!!!!! Fammi sapere se ti è piaciuta!!! 😉 Grazie ancora veramente!!!!!!!!!! 😛
Bellissime, le farò sicuramente, è una variante gustosa!
Brava
hip hip hurrà! per te, per la ricetta e la mamma!
@ Felicia: Grazie!! provale vedrai 😉
@ Neofrieda79: Grazie!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 😛
Si, si, il tofu cosi preparato è una meraviglia, al naturale
anche a me non mi piace. Brava. 😉 😛
Buoni! E se poi anche la mamma ha gradito questa è più che una conferma 🙂
Gemma che delizia questa ricetta! Appena finisco il pangrattato compro il mais (che mi piace di più) e copio la ricetta. Mi fa morire Giancarlo, vero Gemma? E’ troppo forte!!! 😉
Golosissimi, anch’io li faccio simili! sono booonnnii!!! 🙂
@ Xuxa: Grazie!!!!!! 😉
@ Andrada: Hai ragione!!!!!!!!!! Mamma ha mangiato di gusto!!!!! 😛
@ Titti: Carissima Titti!!!!!! Sempre gentile a commentare le mie ricette!!!!!!!!!!!! Guarda mi sono innamorata della farina di mais fioretto, mi piace un sacco come impanatura 😉 Giancarlo è fortissimo!!!!!!! Mi fa morire dal ridere sempre 😆
@ Concita: Hai ragione! Sono BUONISSIMI 😉
Che meraviglia!!!! Ti sono venuti benissimo!!! belli belli belli e sicuramente buonissimi!!!
Grazie Anto!!!!!!!! .mrgreen:
oops
Devo provarli! Quelli di Mirko non mi erano venuti ma questi non possono non venirmi!!
😆
Cavolo che bontà!!! Non ho mai provato ad impanarli con farina di mais! Domani li proverò di sicuro!
un abbraccio!
Boooooni! 🙂
@ Pippi: Grazie cara! Provali e vedrai che buoni 😉
@ Markopuff: Grazie!!!!! Guarda mi piace un sacco la farina di mais per impanarli, vedrai che buona 😛 Ciao 😉
@ Pizza Pie: Grazie 😆
Ciao Gemma! Nonostante questa ricetta ha un pò di anni ancora c’è chi la guarda!! Ho appena fatto questi bastoncelli di tofu e sono super!!Grazie. Ti abbraccio
Sempre io….non avevo fatto l’accesso col nick! Comunque ho fatto questi bastoncelli con contorno di verdure al curry fatte con il latte di cocco….slurp! Buonissimi! Grazie di nuovo