Bastoncelli di tofu impanati

Ecco a voi un’altra versione per fare il tofu impanato!!! Venerdì per cena ho preparato questa ricetta per me a la mia mamma neo vegetariana!!!!!!!!!!!!!!! 😉

Penso che questa versione non ci sia ancora, se ci fosse scusate ma ce ne sono talmente tante che starci dietro a tutte è difficile!

Ingredienti per 2 persone:

200 gr. tofu al naturale,

farina di mais fioretto bio,

3 cucchiai di farina integrale di kamut bio,

2 cucchiai di shoyu,

1 cucchiaio di olio evo,

prezzemolo e origano fresco tritato (del mio orticelllo!!),

semi di sesamo.

Procedimento:

Tagliare il tofu a bastoncino, preparare poi una salsina con  farina, olio, shoyu, prezzemolo, origano, semi di sesamo e aggiungere dell’acqua q.b. Mettere poi le fette nella salsina…

Poi impanarle nella farina di mais fioretto…

Cuocerle in pentola con un filino d’olio evo per dare il colore in entrambi i lati, senza dover “friggerle” con un sacco d’olio (non amo le fritture) 😛 …

Una volta pronte aggiungere sopra del succo di limone e mangiare 😆 !!!!!! Io le ho accompagnate con un’insalata mista bella fresca 😉

Alla mia mamma e a me sono piaciuti un sacco, il tofu naturale non mi piaceva ma preparato in questo modo è veramente buono, gustoso e saporito 😉 E mamma ha gradito moltissimo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 😛

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. anch’io me li faccio uguali..sono buonissimi!!!e ieri sera invece cosi mi sono fatta il seitan…delizioso!!!!

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  2. Ci sono diverse versioni, e seppur ripetitiva, è comunque buonissima come versione tofesca!! 🙂 Prelibato e leggero 😀 Viva la mamma comunque 😉

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  3. Chiaretta, pensavo proprio come eliminare un tofu da 200gr scaduto da 2 giorni,ma ancora buono, accendo il pc e vedo la tua ricetta,ho pensato che abbiamo troppe affinita’ dobbiamo solo chiedere a Mami il giorno delle nozze

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  4. @ Monica86: Grazie Stella 😉

    @ Mimi: Ma grazie carissima Mimi!!!!! 😛 Già è leggero e saporito!!!!!!!!! Grazie per la mamma 😉

    @ Giancarlo: Sono contenta di averti dato lo spunto nel momento esatto che volevi eliminare il tuo tofu scaduto 😉 Che forte che sei!!! Mi fai sempre sorridere 😛 Se la proverai fammi sapere il tuo giuduzio ci conto 😉

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  5. Penso di collaudarlo oggi se no e’ troppo vecchio. Scherzavo, non ho intenzione di impegnarmi con le nozze preferisco la convivenza.Scherzavo ancora visto che io mi sono gia’ inguaiato e tu anche.Dille a Mami che il nostro matrimonio “non sa da fare” e che lasci perdere il corredo.

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  6. Gemma Gemma ! ogni tuo piatto mi fa venire l’acquolina in bocca! 🙂 poi , io adoro il tofu e penso che questa versione la proverò A-S-S-O-L-U-T-A-M-E-N-T-E! 🙂

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  7. @ Giancarlo: Oh bene dai allora aspetto tuoi commenti sulla ricetta 😉 Eh già sono felicemente impegnata 😛 !!!!!!!!! Eh eh ok dirò a mamma che non sa da fare!!!!!!!!!! 😉 Che forte 😀

    @ Noemi: Grazie cara, troppo gentile 😳 !!!!!!!! Tornata dal mare?! Provala e vedrai, a me piace un sacco!!!!!!!!!!!! 😛

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  8. mmmmmhhhhh il tofu impanato mi fa letteralmente impazzire!!!

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  9. bbbbbuonissimo! per le cenette quando sia ha voglia di sfizioselli… brava! ^__^

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  10. @ AleDD: A chi lo dici!!!!!!!!!!!!!! :mrgreen:

    @ Marta: Grazie 😉 😛

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  11. Chiara devo dirlo pubblicamente: ti ho tradita! cancellami da tuo fedele copiatore ,non ti merito!Non faccio questa ricetta, ma per una questione di pigrizia opto per una piu’ semplice e veloce.Continuero’ ,in silenzio in un cantuccio ,a seguire le tue ricette,sappi con chi hai a che fare con un traditore.

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  12. :mrgreen: Mi fai morire!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! AH AH 😛 Non preoccuparti per la mia ricetta, cmq non ti cancello del “fedele copiatore”, per questa volta sei perdonato 😆 !!!!!!!!!!!!!!

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  13. Voglio proprio provare questa ricetta!! 🙂

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  14. Buonissima e gustosa. Sembra anche leggero. La proverò!

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  15. davvero bella. mi sono incantata a guardare la foto. bravissima!

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  16. la metterei tra le ricette per i bambini… è perfetta!

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  17. @ Pacciuveg: Grazie 😉 Guarda provala e vedrai che buona 😛

    @ Mirko: 😆 Leggero si e pure gustoso!!!!!!!!!!! Provala e poi mi saprai dire 😉

    @ Laura: Grazie!!!!!!!!!!!!!!! 😀

    @ Acquaviva: Hai ragione, è perfetta per i bambini 😉

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  18. Ci credi che stamattina ho letto questa ricetta e mi sono precipitata al bio per comprare del tofu? 😀 Mi ha fatto venire una voglia incredibile…!!! Inutile dire che lo proverò al più presto 😉

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  19. @ Valerie: Ma dai?!?!????? Sono molto contenta!!!!!!!!!! 😆 Guarda se la provi vedrai che buona che è!!!!!!! Fammi sapere se ti è piaciuta!!! 😉 Grazie ancora veramente!!!!!!!!!! 😛

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  20. Bellissime, le farò sicuramente, è una variante gustosa!
    Brava

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  21. hip hip hurrà! per te, per la ricetta e la mamma!

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  22. @ Felicia: Grazie!! provale vedrai 😉

    @ Neofrieda79: Grazie!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 😛

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  23. Si, si, il tofu cosi preparato è una meraviglia, al naturale
    anche a me non mi piace. Brava. 😉 😛

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  24. Buoni! E se poi anche la mamma ha gradito questa è più che una conferma 🙂

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  25. Gemma che delizia questa ricetta! Appena finisco il pangrattato compro il mais (che mi piace di più) e copio la ricetta. Mi fa morire Giancarlo, vero Gemma? E’ troppo forte!!! 😉

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  26. Golosissimi, anch’io li faccio simili! sono booonnnii!!! 🙂

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  27. @ Xuxa: Grazie!!!!!! 😉

    @ Andrada: Hai ragione!!!!!!!!!! Mamma ha mangiato di gusto!!!!! 😛

    @ Titti: Carissima Titti!!!!!! Sempre gentile a commentare le mie ricette!!!!!!!!!!!! Guarda mi sono innamorata della farina di mais fioretto, mi piace un sacco come impanatura 😉 Giancarlo è fortissimo!!!!!!! Mi fa morire dal ridere sempre 😆

    @ Concita: Hai ragione! Sono BUONISSIMI 😉

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  28. Che meraviglia!!!! Ti sono venuti benissimo!!! belli belli belli e sicuramente buonissimi!!!

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  29. Grazie Anto!!!!!!!! .mrgreen:

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  30. Devo provarli! Quelli di Mirko non mi erano venuti ma questi non possono non venirmi!!
    😆

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  31. Cavolo che bontà!!! Non ho mai provato ad impanarli con farina di mais! Domani li proverò di sicuro!
    un abbraccio!

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  32. @ Pippi: Grazie cara! Provali e vedrai che buoni 😉

    @ Markopuff: Grazie!!!!! Guarda mi piace un sacco la farina di mais per impanarli, vedrai che buona 😛 Ciao 😉

    @ Pizza Pie: Grazie 😆

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  33. Ciao Gemma! Nonostante questa ricetta ha un pò di anni ancora c’è chi la guarda!! Ho appena fatto questi bastoncelli di tofu e sono super!!Grazie. Ti abbraccio

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  34. Sempre io….non avevo fatto l’accesso col nick! Comunque ho fatto questi bastoncelli con contorno di verdure al curry fatte con il latte di cocco….slurp! Buonissimi! Grazie di nuovo

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