Tronchetto di gelato al cocco

Questo non poteva certo mancare!!! Eh, eh, eh…

Niente di più facile!

Ingredienti:

una vaschetta di gelato al cocco

Per decorare:

una manciata di cocco grattugiato

pistacchi (preferibilmente di Bronte)

listarelle di scorzette di limone bio

Procedimento:

Ho sempre voluto fare il tronchetto gelato ma non sapevo come dargli la forma giusta… In commercio esisteranno sicuramente degli stampi appositi, ma visto che io non li ho, mi sono ingegnata usando un semplice stampo da plumcake! Ecco come fare:

foderare lo stampo con della pellicola trasparente e versare il gelato appena frullato, livellandolo con un cucchiaio. Coprire con altra pellicola e porre in freezer. Al momento di servire, capovolgere lo stampo su un vassoio rettangolare (io non ho neanche quello!!!! 🙁 ) e decorare a piacimento!

Si taglia che è una meraviglia! Presto proverò il tronchetto in altre varianti di gelato!

Chicca questo è proprio per te!

Un bacio a tutti!!!

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. un Genio… adesso manca la Versione “Viennettosa”…eheh

    Reply
  2. Scusa forse mi son perso un pezzo, ma il gelato come l’hai fatto(ingredienti ,misure)?se no come faccio a mandare in crisi l’AL..DA, con il tuo e poi mio gelato?

    Reply
  3. Stupendo meraviglioso!

    Reply
  4. guarda guarda come mi insegni a decorare in modo semplice bello e naturale un banalissimo mattoncino di gelato bianco!!
    Bravissima e grazie!

    Reply
  5. Grazie a tutti come sempre!!! 😉
    x Giancarlo, tra gli ingredienti c’è il link diretto al gelato al cocco da me postato… clicca sulle parole gelato al cocco e vedrai!
    x Momo: eh,eh,eh! Sono per le cose semplici semplici!! 😉

    Reply
  6. Anto, che meraviglia!!!!!!!! Altro che prova costume!!!! 😉 Gnam

    Reply
  7. Ah,ah,ah! dai, un pezzettino piccolino piccolino, mangiando un’insalata, si può fa’! 🙂

    Reply
  8. Giusto Flavia, la Viennetta!!! Ce n’è già una versione qui: http://www.veganblog.it/2009/09/27/veg-viennetta-con-pan-di-spagna/ però non ho mai provato a farla… deve essere molto buona!

    Reply
  9. E bravissima!!!!!!!!! Ottima idea 😉 😛

    Reply
  10. Anto…. non ho più parole…. è stupendo questo tronchetto!!

    Reply
  11. Hai proprio ragione questo è quello che mangerei volentieri anche adesso, il cocco mi attira sempre tantissimo….sai qualè la mia fortuna che comunque evito di preparare certe cose altrimenti mi strafogherei 😀

    Reply
  12. Ed ecco un’altra meraviglia che sono tu sai creare!! 🙂 Sei super eccezsionale 😛

    Reply
  13. Che meraviglia stratosfericaaaa! 😛

    Reply
  14. non puoi farmi tutto questo…..non sai cosa farei per del gelato…cosi poi

    Reply
  15. cara Anto fra le tue ultime nuove ricettine questa è quella che mi manda in brodo di giuggiole, dato che da non veg il mio gelato preferito è da sempre lo stesso: cocco e melone!
    Sei davvero brava sia nella presentazione dei gelati che come cantante! concerti in vista?
    😉

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti