Spezzatino della sopravvivenza

Già..lunga llunghissima sessione di foto per me…e quindi dovrò sopravvivere in qualche modo..io direi che questo spezzatino è l’ideale!accompagnato da fagiolini di cui metterò in seguito la ricetta…

Ingredienti:

Zucchine (quante ne volete)

Spezzatino di soia (quanto ne volete)

Salsa di soia

Peperoncino

Semi di sesamo

Semi di senape

Un goccio di vino (per la cottura)

Procedimento:

Soffriggere un po’ d’olio in una padella, aggiungere le zucchine tagliate come più vi piace allungare con un po’ di vino e acqua e far andare..quando l’acqua sarà quasi asciutta e le zucchine quasi cotte aggiungere lo spezzatino, le spezie e un altro poco di acqua e far andare per una decina di minuti con coperchio. Togliere il coperchio e far rosolare dopodichè spegnere il fuoco e…gustare…!!!

Non è  un ricettone, ma ha un sapore delicato e piccante allo stesso tempo…

Sopravviverò a questa sessione e a questa nuova modella???ai posteri l’ardua sentenza!!

A presto con i fagiolini!

Buon appetito a Tutti!!

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. haha sono sicura che sopravviverai!!
    togli la ricetta da CONSIDERAZIONI però se no non appare in alto 😉
    buona fortuna!! 😀

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  2. ufff mi dimentico sempre!!!eheheh
    grazie!
    ora ne metto pure un’altra và…

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  3. Buonissimo, lo proverò senza il vino xò!!!!!!!!! Mamma che bella ricetta…. 😉

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  4. @gemma: si so che metto vino ovunque..ma da un sapore particolare e lo uso soprattutto se non ho salsa di soia a disposizione…non c’entrano assolutamente niente come sapori lo so!ahahah ma che vuoi farci? a volte non mi capisco manco io!!!ehehe

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  5. sopravviveremo nell’ attesa dei fagiolini,pero’ sbrigati che c’ho fame

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  6. E si direi che è un ottima sopravvivenza 😀

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  7. Comunque mi ispira una cifra!!!!!!!! Lo farò sicuramente… Non so quando perchè ho una sfilza di ricette tutte vostre da provare!!!!!!!!!!!!!! Ma la farò 😉

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  8. grazie a tutti troppo carini come sempre!!

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  9. Bello abbinamento tra spezzatino e zucchine. Brava 😉

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  10. Domandina: ma lo spezzatino di soia lo avevi prima re-idratato?

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  11. @pippi:si si scusami..è che lo do per scontato..insomma reidratare strizzare cose varie….eheheh compro quello secco in un negozietto di prodotti indiani..hanno confezioni condominiali di questi bocconcini….!!!buoniii!!

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  12. Meraviglioso questo spezzatino, deve essere squisitissimo 😛

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