Pasta zucchinosa

In questi giorni ho la mania di frullare la verdura e condirci la pasta!! 🙄

Ingredienti per 2 persone:

200 gr pasta

2 zucchine

1 patata grossa già lessata

2 spicchi di aglio

3 cucchiai di prezzemolo fresco

6 foglie di basilico fresco

4-5 (o più a seconda del gusto) foglioline di menta fresca

2 cucchiai di mandorle/noci/pistacchi tritati

olio evo

pepe/sale


Procedimento:

Mentre cuocete la pasta, far soffriggere l’aglio in un pochino di olio. Appena è dorato aggiungere le zucchine tagliate a pezzettini.  Farle cuocere un pochino, io le ho appena appena scottate (5 minuti), giusto per farle ammorbidire. Aggiustare di  sale e pepe.

Metterle nel frullatore assieme alle erbe e frullare bene in modo da fare una cremina.Aggiungere alla crema la patata lessata tagliata a pezzetti.

Condire la pasta, spolverare di frutta secca e strafogarsi!!!

Ps. Ma allora.. la mia macchina del pane in regalo non la vuole nessuno? Vedere qui per chi non avesse letto…. Ciao!!!

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Ottima! Infatti contiene anche i semi oleosi, poi che buonaaaaaaaaaaaa!!!

    Reply
  2. caspitina six! certo che anche tu ci vai giù ben bene con le dosi eh? dico, se si mangia pasta…che se ne mangi tanta da saziarsi a puntino, no??? SONO CON TE! ^__^

    Reply
  3. 🙂
    Eh si Marta, me piace magnà!!! Poi di solito io ne mangio un pò meno e l’uomo di casa ne mangia di più.. ma non me ne faccio rubare troppa!

    Reply
  4. Buonissima Six, brava.

    Reply
  5. bellissima!! i tuoi piatti sono sempre molto accattivanti, sembra quasi di sentire il profumo…

    Reply
  6. Buonissima! Adorabile!

    Reply
  7. Domani la faccio, ti chiedo la patata la metti nel frullatore?La macchina te la prenderei ma abito vicino Udine, ho gia’ una ma e’ vecchia,a momenti va a carburo,scherzo,ma per farti capire quanto e’ vecchia.Mi piaccionom queste ricette semplici ma gustose.Ciao

    Reply
  8. che fotoooo fa’ venire una fame solo a guardarla!!! 🙂 per la macchina del pane sono a venezia..troppo lontana, grazie lo stesso 😉

    Reply
  9. Grazie cari!!!

    @Giancarlo: la patata l’ho messa a parte, solo tagliata a pezzetti.

    Reply
  10. Buona la pasta e il suo condimento! Scelta azzeccata con i fusilli! 🙂

    Reply
  11. Io l’ho mangiata proprio oggi,senza patate però! BonA 😀

    Reply
  12. Adoro queste paste 🙂

    Reply
  13. Buona buona buona buona buona buona!!!!!!!!!!!

    Reply
  14. Che cremina goduriosissima… Brava !!!
    Ciao, compagna di sari ! (Ehm, non l’ho ancora messo…)

    Reply
  15. Mamma mia mi ispira un sacco!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! La farò sicuramente 😛

    Reply
  16. Dev’essere buonissima, hai ispirato il mio prossimo pranzo… grazie!

    Reply
  17. ma quanto dev’essere buona questa pasta!!!!

    Reply
  18. Bellissima, in famiglia piacerebbe di sicuro. Anch’io avevo comprato la Mdp, la mia è proprio di ultimissima, ma speravo di indurre i miei all’autoproduzione. Mi sono data tempo due mesi poi pubblicherò lo stesso tuo annuncio 🙁 Il problema è che in famiglia sono troppo pigri per usarla e io sono troppo abituata e felice di fare a mano 😀

    Reply
  19. 🙂 Però non ha riscosso molto successo l’annuncio 🙂 Probabilmente la regalerò a qualcuno del GAS di qui…

    Anche a me piace di più fare a mano!!!

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti