Questa nasce dal baratto fra Gassiste, scambiandoci gli ortaggi della cassettina settimanale 🙂
Ingredienti:
3 piccoli peperoni verdi
1 cucchiaino di semi di girasole
1 cucchiaino di semi di zucca
1 pizzichino di sale
2-3 cucchiai di olio evo
3 cucchiaini di lievito in scaglie
Procedimento:
Frullare col minipimer. L’ ho usata per un’ insalata di fiori di zucchina crudi 😉
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
gnam!! e viva le gassiste.. che non sono quelle che portano la bombola quando è finita 🙂
Buona! Se aumenti le dosi di semini ci fai pure le polpette!
Che ottima salsina verde!!! 😉
il mio G.A.S. non fornisce frutta e verdura… e’ dura la vita in provincia.
Per fortuna ci sono agricoltori bio e cooperative agricole dove rifornirsi.
viva i G.A.S. e i peperoni verdi
mamma che colore fantastico!!!! ^__^
Saprei come farla finire…gnammete!
ooohh basta!! vado subito a comprare i peperoni!!
Ah, che bello, che bello!!! Un’ altra meravigliosa ricetta cruda!
che bontà e che invidia!
Voglio anch’io i fiori di zucchina, soprattutto crudi!
Dite che in estate li trovo in Italia o è troppo tardi?
Le zucchine dovrebbero continuare a produrre fino a Settembre/Ottobre.
Io adesso ne ho l’ orto pieno!
Grazie ragazzi 🙂
Idea bellissima quella delle polpettine 😀
Bentornata Prumi!
stavo chiudendo per andare a cena, quando questa salsina mi ha distratto!
ottimissima!
😉
Da fare sicuramente 🙂
Prumi bentornata! bella la fotina nuova!
Saporitissima, gnamm gnamm…
Che bello l’affiatamento ‘gasato’ che si evince dalle tue parole 😀
W i GAS! .. questa salsina mi sembra proprio un buon modo per far baldoria con i chili di peperoni verdi che il mio orto produce… qualcuno ha consigli sul come mai non c’è verso di fargli produrre anche peperoni gialli e rossi?? .. 🙁
Gnamm !!! Una domanda: i peperoncini sono quelli piccoli a forma di ombrellino chiuso?? 🙂
Grazie ragazze/i 😀
Titti no, sono proprio peperoni piccoli.
Io non vedo la foto nell’ avatar, vedo solo la vecchia deformata, glom!
Che bella salsina verde!!! Copiare copiare copiare!!! 🙂
ma per fare queste delisione polpettine di quanto dovrei aumentare le dosi di semini?