Pan-focaccia al rosmarino farcita

Sabato (giorno di pulizie per me) ero troppo di corsa per potermi preparare un vero pranzo diciamo…ed ecco qui un panino veramente delizioso dal gusto delicato…chiedo scusa se la foto non è delle migliori…ma ripeto ero di corsa…e se notate ci manca pure un morso eh eh..avevo una fame!!!! eh eh

Ingredienti:

  • panfocaccia al rosmarino (questa volta l’ho comprato al panificio);
  • pomodorini;
  • basilico fresco;
  • champignon freschi;
  • olive nere;
  • maionese di riso

…vi assicuro che è buonissimo!!!!!!!!!!!

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. e noi ci crediamo! mi fa una gola!! buono, brava!

    Reply
  2. Paninozzo speciale!!!

    Reply
  3. E ci credo si che era buono 🙂

    Reply
  4. Buona la focaccia! e bello il contrasto cromatico bianco rosso e nero.

    Reply
  5. Il morso fa capire tutto ;P

    Reply
  6. semplice ma buonissimo!!!!
    Ci farei colazione mo mo 😀

    Reply
  7. Sembra molto buono!!!
    Lo proverò domani che devo pranzare fuori!^^

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti