E dopo l’antipasto, ecco il primo che abbiamo mangiato alla cena del cuoco onnivoro!
Ingredienti:
radicchio trevisano
olio evo
uno spicchio d’aglio
1 pizzico di aglio in polvere
sale
prezzemolo per decorare
peperoncino (facoltativo)
Procedimento:
anche in questo caso la ricetta è molto semplice e il risultato (perlomeno il suo!) ottimo 🙂
Si fa appassire il radicchio in padella con un pò d’olio evo, lo spicchio d’aglio e l’aglio in polvere. Nel frattempo si fa cuocere la pasta. Quando è pronta la versiamo nella padella con il sughetto, mescoliamo bene e serviamo con una spolverata di prezzemolo tritato.
🙂
Il cuoco in questione ha omesso il peperoncino perchè a noi non piace, però volendo….. A voi la scelta!
E buona domenica!!!
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
ottima!!!! e pure così presto di domenica mattina mi fa venire l’acquolina!!
che stupenda pasta!!! Loira sei una genia della cucina!!!! Buuoooonaaaa!!!!
OSTREGA XE IL RADICIO DE TREVISO,XE BONO ,METEMO ANCA UN PO’ DE PANNA,CIO’!(non sono veneto,ho tentato)
Che bontà questi fusilli.. Fanno gola solo a guardarli! 😉
Che bontà!!!! Tra un po’ è ora di pranzo…. YUM!!
Preparo spessissimissimo il riso così, è una goduria! Devo provare con la pasta 😀 W il radicchio!
Stupenda…amo il radicchio!
@Mauschen, stavolta non sono io l’artefice, ma un mio amico. Grazie per “il genio della cucina”, ma qui ci sono ben altri geni creativi!!!
@Giancarlo, sì, in effetti un pò di panna ci starebbe, benchè io non ami la panna
@Valerie, proverò a fare anche il riso allora!
ottima anche questa pasta!!!!! anche io come valerie ho sempre magiato il riso col radicchio, ed è veramente buono!
non dimenticare un bicchiere di buon vino… 🙂
Che buona, devo farla… 😉
Adoro i fusilli e mi piace tanto anche il radicchio, sempre i miei complimenti al cuoco 😉
W il radicchio non l’ho mai mangiato nella pasta però
Nch’io amo il radicchio, peccato però quando è troppo amaro!!!
Qualcuno sa dirmi come fare a capirlo quando lo acquisto???
Che buona pasta! Peccato che qui troviamo raramente il radicchio rosso bio… Che gola…
Come procedono i preparativi per il matrimonio? 🙂
Ciao Pizza! Scusa se ti rispondo solo adesso, ma sono parecchio latitante come avrai capito!!!
I preparativi procedono bene, è quasi tutto pronto. Abbiamo avuto molto tempo e abbiamo fatto le cose con calma. Poi ho delle amiche fantastiche che mi danno una mano dove io, da sola, non riuscirei ad arrivare.
Dobbiamo organizzarci per l’incontro parigino, eh?! 🙂
Qual è la tua mail?
Mi hai fatto venire voglia di radicchio…ancora la mia coltivatrice di fiducia non ce l’ha…devo pazientare ancora un po’…nel frattempo guardo questa foto e mi ispiro 😉