Oggi pubblico questa ricetta perchè è l’ultimo giorno a Milano, domani si torna a Pescara ( W il mare ). Mi dispiace di lasciare questa città, ma non si sopportano i 35°C mi sto sciogliendo. Quindi forse per un pò non riuscirò a pubblicare altre ricette, visto che non ho internet . UFFA come si fà senza il computer. vabbè Ciao a tutti
Ingredienti:
7 Fettine di seitan
1 Arancia
1 Spicchio di cipolotto
Aglio
Olio
Vino
Sale
Prezzemolo
Procedimento:
Far soffriggere l’aglio con acqua e olio, sistemare le fettine di seitan, sfumare con un pò di vino, tagliare l’arancia a cubetti e sistemarli in pentola; aspettare che si formi un po di crema ed impiattare. Guarnire con il cipolotto tagliato a rondelle e prezzemolo.
et voilà Bon Appètit
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Federico, bella e buona ricetta e… buone vacanze!!! Torna presto a Milano!!!
Buone vacanze 🙂 E buon seitan 😀
Federico, devi rimediare!! urge collegamento internet!!
Hai ragione non si respira…
Semplice e buona!
Buono!!! Anch’io l’ho circa fatto cosi una volta!! Delizioso!!
[[ ah… al di là della ricetta… che bel piatto *__* ]]
Decisamente buono!! Buon Ritorno nella meravigliosa Pescara e nel Mio amato Abruzzo 😀
Sei di Pescara? Di dove esattamente? Io ci ho abitato 4 anni e ho lì i miei e mia sorella.
Che delizia Fede, buone vacanze.
Laura
zona pineta, a due passi dal mare anzi quasi ci abito dentro,
Fantastico! 🙂
Buonoe goloso. Non saprei che volere di più!!!
lo devo proprio provare, e’ superinvitante ed ho fatto il seitan proprio ieri!
t’invidio assai che vai al mare
Ottimo il seitan con l’arancia !
Buone vacanze, beato te che te ne vai via da questo inferno !!!