Gelato geniale ai frutti di bosco

Ho copiato spudoratamente il titolo agli altri 😉

Me lo sto pappando in questo preciso momento e mmmh!!!

in pratica niente di nuovo rispetto agli altri che ci sono già, con la differenza però che stavolta la banana è a temperatura ambiente e la parte surgelata è data dai frutti di bosco!

Ingredienti

mezza banana

una tazza di frutti di bosco surgelati

Procedimento

e che ve lo dico a fà????

mettere tutto nel bicchiere del frullatore a immersione, frullare :mrgreen: e mangiare!!!

Finito!! ci voleva proprio con questo caldo 😉

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. mmm.. non è che ne è avanzato un bicchierino anche per me?!?!? tra lo studio e questo caldo ci vorrebbe un bel gelatino gustoso e salutare!! 🙂 🙂

    Reply
  2. Oddio che buono.. Caldooooooo Voglio anch’ioooooooooooooo

    Reply
  3. Ho la bava mentre leggo….non se fà così però!! 😉

    Reply
  4. Oh!!!! Meraviglia!!!!!

    Reply
  5. Francesca, che meraviglia!!! Anch’io uso la banana a temperatura ambiente e i frutti di bosco surgelati. Volevo provare anche a invertire le caratteristiche!!
    GNAMME!!!

    Reply
  6. Mi state tentando troppo, comprerò banane o non le comprerò, è questo il dilemma 🙁

    Reply
  7. Eh sì, é favoloso !!!

    Reply
  8. Ho riempito il freazer di banane, questa volta tagliate a rondelle 😀

    Reply
  9. Brava Chicca!! Anche io uso sempre la banana surgelata + altra frutta, devo provare a fare il contrario!!

    Reply
  10. grazie a tutti!! E’ stato veramente un toccasana per il caldo che c’era oggi!!!
    @Chicca: io la prima volta che provai a fare il gelato con la banana surgelata mi venne un frullato semi-liquido…il problema è che avevo surgelato la banana intera, e pure con la buccia!! O_____o

    Reply
  11. mmm… vuol dire che la banana che ho messo in freezer prima (intera e con la buccia) non mi sarà utile per un frullato gelatoso domattina??? o_O

    Reply
  12. per il frullato gelatoso sì!!! se la consistenza la vorresti più da gelato vero e proprio… mi sa di no… O___o (proprio l’errore che feci la prima volta XD)

    Reply
  13. il suggerimento della banana nel freezer è stata la svolta per la mia estate (e di mia figlia): non solo non le gettò più perchè marcite, ma ho scoperto che si adattano a moltissimi abbinamenti, tanto che ora è la piccola di casa a proporre nuovi “gelati magici della mamma” (come li chiama lei). fino ad pra abbiamo provato alle fragole, alla ciliegia, all’albicocca, al cocco e oggi sarà la volta della pesca!!!

    Reply
  14. PoLLiCe VeRDe 2 Luglio 2010, 21:34

    non vedo l’ora di provare… ci vuole proprio con questo bel caldo.

    Reply
  15. L’ho fatto stasera !! Che bello, senza gelatiera!!! La prossima volta lo provo con piu’ banana e meno frutti di bosco per vedere se viene ancora piu’ cremoso e consistente. Grazie per l’idea!!

    Reply
  16. santaaa Mela che buooonooo!!! sono senza frullatore (l’ho dimenticato in ufficio) se nooo…che buonoooo!!!
    PS sono felicissima che ti sia piaciuta l’idea dei minestrawni, sei un tesoro davvero, i tuoi msg sono sempre un concentrato di tenerezza, sei proprio un angioletto!!!

    Reply
  17. Ecco ecco, oggi l’ ho fatto!!!! Ho usato la banana congelata per la verità perchè la avevo già in freezer e poi ho aggiunto qualche ciliegia fresca e la cannella: davvero superlativo!

    Reply
  18. Franceschina, ho appena letto sulla ricetta di Nello che oggi hai avuto una giornata NO e volevo lasciarti il bacetto della buona notte stellina, un abbraccio forte forte, sei l’angioletto del VB, dormi bene piccola!!!

    Reply
  19. ti rispondo qui così leggi 😉
    niente, fai bene! ci sarai a roma?
    io mi sono messa a fare pubblicità per queste proteste al ristorante mentre sparecchiavo…almeno rendo la situazione meno pesante!

    Reply
  20. visto che oggi ho perso ore su VB non potevo non lasciare un msg a te , che sei una delle mie cuoche adorate!!!
    Come stai piccola, sai che quando ti penso mi chiedo seriamente come vada, sono in pensiero, ho la sensazione che tu non sia troppo felice e che stia vivendo una situazione molto difficile, oh..intendiamoci, qui su VB sei il Sole in persona, ma…a volte sotto il sorriso ci sono cose che fanno male lo stesso…come stai piccola geniale gelatificatrice?

    Reply
  21. uupsss carissima Franci, allora mille miliardi di “fra le tette della Formica” per domani (o “viva il Lupo”!!!), quando hai dato l’esame, se hai voglia fatti viva per dirmi come è andato, ti penserö tutto il giorno affinchè tutto ti vada benissimo, portati una Mela con te all’esame e sappi che con tutte le mie forze mi concentrerö per appianare ogni difficoltä, vedrai che andrä tutto bene!!!!!! Sono proprio orgogliosa a sentire che vai all’esame e non vedo l’ora che tu mi dica che possiamo festeggiare!!!
    Bacissimi stupenda Angioletta!!!

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti