Pesche ripiene

Forse è ancora presto, ma oggi ho comprato una cassetta di pesche profumatissime e quindi ho ceduto alla tentazione 😉

Ingredienti

6 Pesche
60 gr di fette biscottate (con i biscotti sarebbero state più dolci, ma li ho finiti…)
3 cucchiai scarsi di zucchero di canna
1 banana matura
cacao in polvere
Procedimento
Lavare le pesche senza sbucciarle, tagliarle a metà, togliere il nocciolo e scavarle un pochino, raccogliendo il succo e la polpa in una ciotola. Tritare le fette biscottate, unire la polpa delle pesche e la banana schiacciata
(si potrebbe omettere se le pesche fossero belle mature, oppure si può utilizzare una pesca per preparare il ripieno), aggiungere 2 cucchiai di zucchero ed il cacao (non so quanto fosse, diciamo che il cacao va Q.B.)
Spolverare con lo zucchero restante.
Infornare a 150° per mezz’ora circa o appena saranno morbide…
Visto che bisogna soffrire il caldo a causa del forno acceso, penso che convenga prepararne in più, da mettere in congelatore una volta fredde, e utilizzare al bisogno 😉

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Bel ripieno bello tosto!!! Mi alletta al quanto!

    Reply
  2. Ottime pesche ripiene!

    Reply
  3. Ma io le mangio già da un pò e direi che sono decisamente di stagione e anche buonissime… Come tutta la frutta di questo periodo.. 😀
    Decisamente accattivanti e golose 😀

    Reply
  4. Originale mai viste le pesche ripiene 😉 Brava

    Reply
  5. Sì: confermo erano ottime. Le hanno spazzolate in un flash! 🙂

    Reply
  6. Perchè presto Silvana? Sono in stagione le pesche e la tua ricetta è deliziosa!!!! E golosa!!

    Reply
  7. Buonissime!

    Reply
  8. Ottima idea Silvana, sono golosissime.

    Reply
  9. Grazie ragazze, Grazie Mirko! Sì, per presto intendevo dire che secondo me le pesche devono essere più “gnecche” per essere preparate in forno: il sughino che rilasciano quando sono più morbide è buonissimo, no?
    Buona giornata a tutti!

    Reply
  10. Oriental Angel 1 Luglio 2010, 10:45

    golosità!!!!!

    Reply
  11. Le faceva simili la mia nonnina 🙂 troppo buone!

    Reply
  12. Buonissimeeee!!! Mammamia le ho mangiate da piccola, quando me le son preparate con gli amaretti, è una vita che non le faccio! Bravissima 🙂

    Reply
  13. Grazie, Concita. Ricevere un complimento da te, equivale ad una medaglia!!! :-))

    Reply
  14. Grazie Xuxa 🙂

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti