Ideali per queste giornate caldissime, anche se c’è da accendere il forno! *__*
Ingredienti:
zucchine tonde di media grandezza
riso integrale
pomodori
prezzemolo
aglio
sale, pepe
Procedimento:
Scavare le zucchine con un cucchiaino, fare a pezzetti la polpa e metterla a cuocere in un soffritto d’olio evo e aglio.
Intanto far bollire dell’acqua e cuocere le zucchine finché non sono abbastanza tenere…farle raffreddare e intanto cuocere il riso integrale. io ne ho usati più o meno 100 g per 6 zucchine.
Una volta cotto, mescolarlo in una bacinella con la polpa di zucchina, qualche pomodoro fatto a pezzettini piccoli, prezzemolo fresco tritato, sale e pepe.
Riempire le zucchine con questo composto e passarle in forno per farle dorare un po’.
mangiare!
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
mamma che fame!! proprio belle queste zucchine!
Belle belle belle e buonissime..
che buone queste zucchine!
Deliziose 😀
Deliziose 🙂
Passarle in forno che vuol dire? 180°? :oops.
ahaha sisi scusa…180° per una decina di minuti
Grazie… non vorrei mai fare disastri!! 😉
Che carine le zucchine tonde, e che buone! Le ho prese l’altra settimana… ma secondo voi é normale pagare una zucchina tonda quasi due euro? Ma cmq erano molto buone, ho scoperto che il mio nuovo forno và bene almeno per una cosa: cucinare le verdure ripiene. Con la cottura combinata ventilato/micro-onde vengono buonissime in un momento: si sta di più a scavarle che a cuocerle!
Grazie di averci riproposto questi dolci fagottini ripieni! 🙂
le provo