GuacaCardo Mole

Come prima ricetta certo non è nulla di sensazionale ma vi assicuro che è buonissimo!e poi è una scusa per salutarvi e presentarmi..

In foto non sembra molto invitante visto il colore!eheh però è buonissimo e sfiziosissimo!

Ingredienti:
1 avocado
1 lime
una manciata di anacardi (abbondante!)
1 cucchiaino di curry
1/2 cucchiaino di peperoncino
pizzico di sale
un filo d’olio

Procedimento:
Semplicissimo ovviamente!si trita e mescola il tutto e si serve magari con i nachos o tortillas di mais o anche come accompagnamento per seitan o fagioli
io l’ho usata con i fagioli piccanti in un veg-burrito rivisitato (al posto del macinato di carne ho usato fagioli e questa salsetta al posto del formaggio fuso!!una delizia!!) per chi volesse avere un sapore molto più dolce consiglio di aggiungere una minibanana,ma solo per intenditori!! 😉

grazie a tutti e buon lavoro!

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Ciao WASP e benvenuta tra gli chef di Veganblog.it
    🙂

    Reply
  2. Ciao Michela e benvenuta tra noi! Mi piace il tuo profilo anche perchè citi Patty Smith!! Anch’io amo la musica!! Gustosa ricettina!!

    Reply
  3. Stilosissima! benvenuta,adoro la guacamole

    Reply
  4. Io impazzisco per l’avocado, è il mio lato oscuro, di guacamole ne pangerei un sacco e questa variante la faccio al prossimo acquisto, quello che avevo in casa me lo sono pappato tutto ieri 😉

    complimenti e benvenuto

    ***Miss***

    Reply
  5. Buona! Benvenuta anche a te! Ma WASP come l’acronimo anglossassone o altro?

    Reply
  6. Le tortilias con la salsa, mi fà impazzire.
    ciao

    Reply
  7. Anche a me, come a Pippi, incuriosisce il tuo nick!

    Reply
  8. Deliziosa questa salsina..mi piace l’avocado! Benvenuta!!

    Reply
  9. Nooo ho sempre voluto imparare a far la guacamole!!!
    Benvenuta!!

    Reply
  10. W l’avocado!! Buonissima!

    Reply
  11. Ciao, benvenuta. Molto apprezzabile la tua unicità. Grazie per la ricetta.

    Reply
  12. Ciao Michela e benvenuta io l’avocado riesco a mangiarlo solo fatto a guaca 😀

    Reply
  13. ciao e benvenuta!!! 🙂

    Reply
  14. Interessante persona, interessante ricetta!! Benvenuta in famiglia 🙂

    Reply
  15. Siiii Guacamoleeee 😀 Benvenuta!!!!

    Reply
  16. Benvenuta e complimenti per la foto del profilo,mi piace un sacco quel cappello ;)!

    Reply
  17. benvenutissima! 🙂 ci porti una ventata di veg-grinta… bello!
    ps… guacamole… lo adoro!!

    Reply
  18. mamma mia che calore grazie a tutti davvero!!!!
    @pippi e titti: WASP è semplicemente VESPA!sono insetti che spaventano tutti e sempre disprezzati, indubbiamente aggressivi ma in realtà solo profondamente attaccati al loro gruppo come fossero insieme un solo organismo e poi ad organizzazione strettamente femminile!!!ah già sono una biologa/ecologa per questo adoro gli insetti!
    @marko:purtroppo non è l’originale guacamole!ho visto che già ce ne erano di perfette qui quindi ho solo messo una mia rivisitazione!provala magari ti piace!
    @sauro:grazie per il lavoro e la pazienza!…e atutti gli altri grazie per il calorosissimo benvenuto!

    Reply
  19. Ciao Michela e benvenuta!!! io devo ancora mangiarlo ‘sto guacamole… :mrgreen: quindi proverò la tua ricettina 😉
    mi unisco anche io a Pippi e Titti sulla curiosità che devi svelarci riguardo al tuo nick!! io azzardo… c’entra qualcosa il gruppo musicale??? (visto che anche tu ascolti ottima musica 😉 )

    Reply
  20. Benvenuta!!
    Bella la ricetta, da mangiarsene una ciotola intera!
    MO’

    Reply
  21. Ciao Michela, benvenuta!
    Adoro il guacamole!

    Reply
  22. Mi piace “WASP”, benvenuta.

    Reply
  23. Ciao, benvenuta!! Adoro il guacamole e adoro gli anacardi, per cui penso che non tarderò a provare questa tua ricetta!

    Reply
  24. Benvenutaaaaaaaaa

    Reply
  25. Benvenutissima! Che bello che sei vegana da così tanti anni!

    Reply
  26. Ciao, che bello un’altra amante degli insetti! io li trovo affascinantissimi, e ogni occasione è buona per osservarli.
    quasi dimenticavo … benvenuta 😉

    Reply
  27. Oriental Angel 29 Giugno 2010, 10:09

    oh..che scema..non avevo visto la risposta al nick 😳

    Reply
  28. benvenuta!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Reply
  29. Ma ti presenti con il guacamole??ma mi vuoi far morire..che buonooo!!Bellissimo profilo e sono andata a sbirciare il tuo myspace..che carina che sei!In più ecologa (anch’io più o meno di formazione) e fotografa (ci provicchio anch’io)..proprio piacere di conoscerti!!

    Reply
  30. @Sarè: grazie per le belle cose!eheh si quelli sono i miei lavori ancora pochi io sono solo quella col cappello!ehehe ovviamente!se no che cappellaio matto sarei! 😉
    grazie ancora e sbircia quando vuoi!

    Reply
  31. benvenuta WASP bellissimo profilo e bellissima foto

    Reply
  32. La ricetta è molto invitante e il profilo è divertentissimo, nella sostanza è molto simile a ciò che sento io 😀 Benvenuta

    Reply
  33. @neofrieda79:grazie!anche il tuo profilo è molto interessante!!

    Reply
  34. ciao carissima WASP, bella foto davvero la tua e buonissima la tua guacacardomole, da pappare al volo!Benvenutissima!!!

    Reply
  35. Che salsetta invitante! Da provare 😛 Benveuntissima!

    Reply
  36. Benvenuta!

    Reply
  37. Benvenuta!
    Anche io sono una biologa .. 🙂

    Reply
  38. Il prossimo avocado che mi capita per le mani, saprò come conciarlo per le feste! Benevenuta!

    Reply
  39. Ma è Fantastica….. Complimenti e alla Prox… Benvenutissimaaaa

    Reply
  40. @six:e vai co le biologhe animaliste!!non saranno mai abbastanza!
    @rob:prova prova e fammi sapere
    @flavia:ma ciaoo!!!sono sempre quella col ragazzo al sonysphere!!ehehe ho fatto il grande passo,….la ricettaaa!!!!eheheh

    Reply
  41. mannaggia ho trovato il Lime e sono rimasta fregata perchè non trovo l’ avocado e gli anacardi -_-‘ che sfiga! che ci faccio co sto lime adesso :O

    Reply
    • nooooo!!guarda il lime dura tanto se lo tieni in frigo pure se diventa giallognolo è buono lo stesso..chiuso ovviamente….e poi non so a me piace anche più del limone quindi prova una tua ricetta in cui di solito usavi il limone e vedrai che il sapore un po’ cambia!..se no aspetta e vedrai che il lime aspetterà con te!!ehehe
      fammi sapere eh?!

      Reply
  42. hahaha ok allora aspetteremo, anche perchè questa guacamole mi intriga un sacco…e poi stiamo in pieno periodo messicano qua su veganblog hahaha 😛

    Reply
  43. @LaSarda: vai vai e ti do un consiglio…provala prima senza banana perchè diventa veramente dolce cambia il sapore un sacco sembra proprio un’altra salsa!!già è abbastanza dolce senza la banana rispetto alla guacamole classica….e poi regolati tu se ti piace più aspra o più mielosa….buon appetito!!!

    Reply
  44. Benvenuta idealista! Rimani così, che la vita richiede degli ideali per essere vissuta appieno… 🙂

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti