Ingredienti:
– 2 zucchine tonde
– Soia disidratata
– Aglio – prezzemolo – sale – basilico – curcuma
– Lievito alimentare
– Semi di sesamo
Procedimento:
Fare cuocere la soia disidratata come scritto sulla confezione, io l’ho fatta cuocere in acqua bollente con dado vegetale per 1o minuti.
Nel mentre tagliare la parte superiore delle zucchine e svuotarle aiutandosi con un coltello o un cucchiaio. Mettere la polpa in un piatto ed aggiungere le spezie ( per le quantità dosate a piacere ).
Quando la soia è cotta, scolatela ed aggiungetela al composto, amalgamando per bene. Riempite le zucchine e aggiungete in superficie lievito alimentare, semi di sesamo e qualche fogliolina di basilico.
Posare le zucchine in una pentola con un bicchiere d’acqua, coprire con il coperchio e fare cuocere per 10 minuti ( controllate con la forchetta per vedere se è cotta )
Et voilà! 🙂
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
gnam!!! 🙂
Meravigliose..
Boneeeeeeee anche queste 😛
Buonissima questa preparazione. Le avevo fatte anch’io con la ricotta veg.
Buonissimeeeee!!!!!!!!!
Le ho mangiate ,sono buonissime!!!!Brava brava e bellissima la foto della zucchina in primo piano 😉
che bbbbuone le zucchine ripeiene!!!!
Belle!! Cottura in pentola, buono!!
belle belle..adoro le zucchine tonde ripiene 🙂
Che belle e bone!!!!!!!! 😉