Ho un pò di carote da consumare e ieri ho scelto di farle in questo modo:
Ingredienti:
80 gr. di tofu di ferma consistenza
2 carte medie
Sedano qb.
Erba cipollina fresca
Zenzero in polvere qb.
Salsa di soia
Acqua qb.
Procedimento:
Ho tagliato le carote a listarelle e le ho sbollentate un paio di minuti. Le ho scolate e sciacquate con acqua fredda per fermarne la cottura.
Ho tagliato il sedano.
Ho tagliato il tofu a listarelle e l’ho fatto saltare in padella assieme al sedano con la salsa di soia mista ad acqua, ho aggiunto el carote ed ho lasciato sul fuoco ancora per un minuto.
Ho impiattato e speziato con la polvere di zenzero e dell’erba cipollina.
Buona Domenica!
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Gustosissimo questo piatto 😀
Buono mi piace!!!!!!!!!! 😉
Mi piace moltissimo. Grazie mille per la gustosissima RICETTA!!! Mi piace moltissimo 😛 per colori e sapori 😉
Grazie Chicca, Gemma e Mimi 🙂
Bbbbuono…
mmmmhhh delizioso!
Ma che bella ricetta, fresca e gustosa! Confesso che quando ho letto “pasta di tofu” pensavo avessi impastato la farina con il tofu 😛
Buona semplice e leggera!
Grazie a tutti! Sono contenta che vi sia piaciuta…è molto semplice
Buonissimo!!!!
Grazie Titti! è da un pò che non ti leggevo nel blog…
questo va bene come un pasto ?