Questa sera dopo un lungo travaglio con la macchina per fare la pasta ho prodotto questo piatto buonissimo!
Ingredienti:
Per la pasta:
500 gr farina di farro
acqua quanto basta
1 cucchiaino di curry
1 cucchiaino di curcuma
sale
Per il sugo:
mezza cipolla
due zucchine
un po’ di piselli freschi
una manciata di pinoli
una manciata di uvetta
mezzo cucchiaino di curry
sale
aneto
panna di farro
Procedimento:
Preparare la pasta mescolando tutti gli ingredienti, prima la farina con l’acqua e aggiungere in seguito le spezie e il sale.
Tirare la pasta fine fine e lasciare riposare.
Nel mentre far cuocere in una pentola (io adoro quelle di coccio) le zucchine tagliate fini, i piselli freschi, la cipolla.
A metà cottura aggiungere i pinoli, l’uvetta, il curry e il sale.
A fine cottura tritare tutto e aggiungere la panna di farro.
Cuocere la pasta, ci vanno 4 minuti, e condire con il sughetto e una spolverata di aneto!
Ottimi ragazzi!
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Mi piace che hai usato la farina di farro per la pasta!!!!!!! E che dire del sughetto…. Complimenti 😉
Maaaaaaaaaaa… Se ne può avere un piatto ora, per colazione ? 😀
Wow! Quanto mi piacerebbe provare a fare la pasta in casa 🙂
Un’ Estasi di Spapori.. Complimenti
bella ricetta..mi piace l’idea di tritare il sugo e aggiungerci la panna!!
che golosità!! la pasta non so se riesco a farla ma il sughetto sì!!
Mamma mamma mamma che buona questa pasta!!!! “_”
Che delizia 😀 Mi piacciono tantissimo le paste “cremose”, buooone! Anch’io oggi ho preparato la pasta fresca con la farina di farro, è la mia preferita!
Voglio provare questo sughetto, lo segno immeditamente tra le mie ricette preferite!!
Grazie a tutti! 🙂
Io ho fatto un paio di volte la pasta con la farina di frumento. Proverò quella di farro seguendo la tua ricetta. Grazie!! 🙂
Fantastica questa pasta 🙂
Che invitante piattone! Slurps! Brava!