Ora per chi ha l’orto e’ periodo di zucchine…e purtroppo (o per fortuna..) le piante sono molto produttive e capita di raccoglierne sempre tante e tutte insieme..quindi per consumarle sempre fresche ed in modo diverso ieri mi sono inventata questa pasta…semplice, buona e leggera!
Ingredienti :
Pasta 100 gr.
1 zucchina
1 cipolla
basilico fresco
menta fresca
sale
pepe
Procedimento :
Mentre cuocete la pasta, in un recipiente tritate la zucchina e la cipolla…unite la menta ed il basilico spezzati a mano, salate e pepate..io ho unito anche del peperoncino affumicato…Scolate la pasta al dente (o cotta per chi piace) e conditela con le zucchine…servite e mangiate 🙂
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
fantastica colori e odori! pasta fredda che splendore!
Questa pasta sprizza estate da tutti i pori 😉
Buonissima!
Avessi l’orto anch’io, rigoglioso di verdure,le mangerei tutti i giorni senza problemi.
Questa pasta è divinaaa e squisitissima!!
Che buona Gami!! Ma hai usato pasta di formati diversi? Ganzo!! 😉
Ottima pasta, nel mio orticello ancora niente zucchine, sono ancora molto piccole ma le piante per lo meno sembra che si siano riprese bene 😛
WOWOWOWOW squisita!!!
Buoooooona!!!
Mi piaaaaaaaaaaceeeeeeeeeeeeeee… 😉
si Pippi ho usato 3 tipi di pasta diversi…nella pasta fredda mi piace un sacco mischiare i formati di pasta 🙂
Gami, che bella questa pasta. Dà proprio l’idea di freschezza e leggerezza, buona da portare al mare.