Fa sempre piacere vedere i propri genitori farsi una bella cenetta vegan a base di muscolo di grano… In realtà mia madre lo mangia da un po’ mentre mio padre quasi storceva il naso, fino a ieri.
Io, visto che ho mangiato un po’ tantino questa settimana, ho optato per un’insalatona ma l’assaggino c’è stato comunque!
Non ho cucinato io ma mia madre quindi il merito va a lei!!!
Ingredienti:
200 g di muscolo di grano
passata di pomodoro
olive nere Gaeta
evo
aneto
peperoncino
Procedimento:
Tagliare a striscioline , usando una forbice, il muscolo di grano e cuocerlo con passata di pomodoro, le olive e acqua. Cuocere a fuoco basso finché il sughetto si è ben ristretto. A metà cottura, aggiungere peperoncino e aneto. Condire a crudo con evo.
Molto buono! 🙂
E se amate i gusti mediterranei, potete preparare questo piatto con salvia, rosmarino, basilico, origano o alloro. Gusti diversi ma buoni e sani.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Santa Mela!! ma è di famiglia allora la genialità in cucina, questo piattino con quelle olivette lucide e paffute è da svenimento!!! Bravissima Andrada a fare conoscere questi cibi ai tuoi genitori!!! Oltre che buonissimi sono pure privi di colesterolo e…non sono crudeli 😀 siete una famiglia stupenda, tu sei una cuoca bellissima e geniale e tua mamma è davvero brava!!!!
Delizioso. Devo assolutamente provarlo il muscolo di grano!
Ah, dimenticavo: complimenti alla mamma!!!
Fantastico questo piatto, mi devo decidere ad ordinare il muscolo di grano….complimenti a mamma e anche al papi che l’ha pappato 🙂 Ciao tesoro ci si vede domenica noi domani sera partiamo 🙂
Sai che non l’ho mai mangiato? Quante cose devo ancora provare!!
Brava mamma di Andrada!!
😉
W le mamme! 😀
Svengo.. Adoro il muscolo di grano o seitan al sugo… Sapore delicato ma buono e brava la mamma e i genitori che apprezzano i pasti vegan 😛
Grazie ragazze. 😀
Chicca e Pippi: a domenica.
Titti e Pippi: provatelo, secondo me è meglio del seitan. Ottimi gli affettati.
Ancora non ho assaggiato il muscolo di grano, ma il seitan preparato proprio così è senza dubbio il mio preferito!! Corposo e gustosissimo: meraviglia! 😀 E’ una soddisfazione che i genitori apprezzino – e mangino! – piatti vegan. Mia madre sta iniziando a prepararne qualcuno, mentre per mio padre… meglio lasciar stare 🙁
Valerie: comunque mio padre alla fine assaggia 😉
Bene, i complimenti alla tua mamma allora. La mia credo non riuscirò mai a veganizzarla!! ma non mollo..
Complimenti veramente… con il sugo di pomodoro é perfetto! 🙂 A presto!
Gustosissimi… 🙂
cercavo un’idea per fare il muscolo in maniera un pò diversa stasera e l’ho trovata! merci!!!
Bene Laura, fammi sapere!